Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut gelegen
Privatgeführtes Haus mitten im Ort. Neue Zimmer im Nebenhaus sehr zu empfehlen. Äußerst ruhig trotz der zentralen Lage.
GB(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Pension
Super Pension!!! Zimmer sehr gut, Bad super. Gasthof Essen und Getränke zu fairen Preisen absolut spitze. Personal macht das ganze noch um vieles besser. Wir haben die Zeit genossen und soweit wie möglich verlängert. Wir bedanken uns beim gesamten Team der Storchenklause für die schönen Tage.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beste Unterkunft in Storkow
Eine solide und schöne Pension mit modern eingerichteten und sauberen Zimmern. Man fühlt sich einfach wohl da die Mitarbeiter sehr freundlich und immer zur stelle sind, wenn was ist. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant. Hier gibt es einfach nur gutes und leckeres Essen das den Qualitätsstandard seit Jahren hält! Da meine Wurzeln in Storkow sind, kann ich das auch beurteilen! Gulasch mit Klöße, mhhhhh, ich könnt mich rein legen. Macht weiter so. Ich komme wieder, wenn ich mal in der Nähe bin.

Burkhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern!
Wir verlebten drei schöne Tage in Storkow und Umgebung bei herrlichem Sonnenschein. Die Storchenklause war uns, und unseren Kindern ein Nest auf Zeit. Danke!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns wohlgefühlt ...
Auf unserer Rundreise durch diverse Bundesländer der Republik, führte uns unsere Reiseroute auch nach Storkow in die Pension Storchenklause, die an der der B246 gelegen ist. Zur Pension zählt eine neu erbaute Dependance, die auf der gegenüberliegenden Straßenseite gleich neben dem Hotelparkplatz errichtet wurde.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Brandenburger Gastlichkeit wie sie sich man vorste
Sehr gute Pension,dass Personal freundlich , dass ist Gastlichkeit wie man sich es vorstellt. Wir sind 10 ehemalige Kollegen, die sich hier getroffen haben und sind alle sehr zufrieden. Gaststätte und Pension sind sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Pension und gutes Restaurant
Die „Storchenklause liegt am Rande der Innen-/Altstadt von Storkow, zur Burg sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse im Erdgeschoss eines Neubaus gegenüber vom Haupthaus, getrennt durch die Durchgangstraße. Das machte es wegen des starken Verkehrs manchmal schwierig, ins Haupthaus (Restaurant, Frühstück) und/oder zurück zu gelangen. Vom Verkehrslärm war dank der guten Isolierung nichts zu hören. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Der Fußboden im Zimmer bestand aus Laminat…
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unzufrieden
Die Zimmer werden sehr selten gemacht. In 4 Tagen nur einmal. Der ältere Herr des Hauses sehr rüpelhaft. Wir gehen nie mehr hin.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Pension für einen Kurzurlaub, aber auch län
Sehr nette Pension. Gelegen vor den Toren Berlins. In der Umgebung einige Seen. Gute Anbindung mit dem Regionalzug. Preiswertes Restaurant in der Pension. Die Pension hat noch ein Gästehaus auf der anderen Straßenseite wo auch ein großer Parkplatz ist.
May(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine Pension in perfekter Ausflugslage
Das Hotel Storchenklause liegt am Rande von Storkow. Sehr gut für Ausflüge in die Umgebung und besonders gut geeignet für Fahrradausflüge. Wir hatten ein sehr sauberes ruhiges Zimmer unter dem Dach. Ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbufett sehr umfangreich, frisches Obst und köstlicher Kräuterquark. Das Personal sehr freundlich. Hilfreich der Ordner mit aktuellen Informationen zu Zielen der Umgebung, auch Dampferfahrten.