Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut empfehlenswert
Eine sehr schön eingerichtete Frühstückspension mit einem sehr angenehmen Wirt und leckerem Frühstück- sehr gut! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Frühstückspension in Sölden.
Sehr gut geführte Frühstückspension. Top moderne Eingrichtung. Sehr sauberer und gepflegte Zimmer mit viel Stauraum. Tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Pension bei der es nix zu meckern gibt!
Ganz tolle, familiär geführte Pension. Wir haben uns total gut aufgehoben gefunden - jederzeit gerne wieder. Sehr netter Vermieter.

Kim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super, sehr weiter zu Empfehlen
Sauberes kleines Haus mit Super Frühstück und Sauna. Alles da was man braucht. Der Gastgeber ist sehr aufmerksam und stets um alles bemüht
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlung
Sehr freundlich, immer Hilfsbereit, Frühstück sehr abwechlungsreich,Zimmer hat alles was man braucht, waren zum Zweiten mal dort.sehr empfehlenswert
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Sehr modern, sehr sauber, sehr ruhig, sehr freundlich. Gute Lage für meine Reise sehr gelegen. Jederzeit wieder. Alles Tiptop😁
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Ganz tolle Pension, sehr freundliche Gastgeber, super leckeres und reichhaltiges Frühstück. Sehr stilvolle eingerichtete Zimmer.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Klasse Lage, sehr gute Ausstattung, Top Service , ausreichend Parkplätze, reichhaltiges gesundes Frühstück, Radservice
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top top Unterkunft
Sehr freundliches Personal Top Lage Super Frühstück Sehr saubere Zimmer Sehr kompetenter Vermieter In Gondelnähe und Abendgastronomie schnell zu erreichen
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Passt einfach, gerne wieder
Frisches, junges Hotel in guter Lage und dennoch ruhig am Fluss. Freundlich, unkompliziert, hilfsbereit. Hier ist man gern.