Minna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel Sonnenhügel kann ich weiterempfehlen.
Sehr familiär geführtes Hotel. Schöne ruhige Umgebung auf einer Anhöhe. Saubere Zimmer und genügend Platz. Nach Görlitz Zentrum nur 10 Minuten mit dem Auto.
Manuela und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
eine Einkehr, die man nicht bereut
sehr familiär geführte Pension in ruhiger Lage, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, saubere Zimmer, gutes ausreichendes Frühstück, sehr ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert, gerne einmal wieder
Jens Weise(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht nicht 👍😊
Sehr nette Gastgeber, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Im ganzen eine Wohlfühloase. Kann man nur weiterempfehlen.

Anderl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Der Sonnenhügel :)
Die Hamans sind sehr nette und hilfsbereite Inhaber dieser schönen Pension. Ich hatte ein geräumiges und helles Zimmer mit TV und WLAN. Das Frühstück war ergiebig und mit frischen Zutaten und sehr lecker. Ich bekam einen guten Abstellplatz für mein Motorrad und als Start für tolle Touren rund um Görlitz, sowie Abstecher nach Polen und Tschechien sehr gut geeignet. Ich habe ich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder.. bis dahin pfiad eich liebe Hamans..
Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswert für Aufenthalt in der Oberlausitz
Nettes Personal, tolles Frühstück, prima Lage, Zimmer sehr sauber, kleine Terrasse sehr gemütlich Insgesamt sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in der Oberlausitz
Billys(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Liebevoll geführte Pension
Eine Familien geführte kleine Pension in Markersdorf bei Görlitz. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind sauber und sehr gepflegt! Wir waren da um uns Görlitz an zuschauen!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäre Wohlfühlpension
Eine sehr gemütliche saubere Pension in ruhiger Lage mit ausreichend kostenfreien Parkflächen am Haus, hübsch eingerichtet, großen Betten mit verstellbarem Lattenrost im Afrika-Zimmer, sowie einem kleinen Balkon, einer modernen Dusche, Fernseher und sogar einem Minikühlschrank ausgestattet. Das Frühstück war ausgezeichnet, auf besondere Wünsche wurde ebenfalls eingegangen (Brötchensorten, Wurst, Käse) mit besonders leckerer hausgemachter Marmelade. Außerdem war der Empfang trotz verspäteter Anreise warmherzig und…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nette Aufnahme für spontane Übernachtung.
Nette Pension in ruhiger Lage mit schönem Ausblick - für Menschen, die es ländlich mögen. Bekam sehr spontan und völlig unproblematisch am Anreisetag noch ein Zimmer, da ich meine Reise umplanen musste. Hier fühlte ich mich gut aufgehoben und kann diese Pension nur wärmstens weiterempfehlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nette Pension in sehr ruhiger Lage
In der Pension hat man alles was man sich von einer Pension erwartet und das in sehr ruhiger Lage. Ein familiärer Betrieb mit einigen Zimmer, sehr gutem Frühstück und Parkplatz vor der Haustür.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Pension! Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns vor kurzem mit 5 Personen in zwei Doppel,sowie einem Einzelzimmer übernachtet, alle Zimmer waren liebevoll gestaltet und sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Die Abende haben wir gerne auf der großzügigen Terrasse verbracht. Das Frühstück war sehr ausreichend, extra Wünsche wurden berücksichtigt. Zusätzlich ist positiv zu erwähnen das direkt an der Unterkunft kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. :) Ca. 7km entfernt liegt das Freibad Reichenbach, dort kann man an heißen Tagen gut…