Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Ort zum Entspannen und verwöhnt zu werden
Eine schönes, individuell eingerichtetes Haus mit vielen kleinen hübschen Details. Wir waren schon des öfteren in Büsum und haben mit dieser Pension die richtige Wahl getroffen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte, liebevolle Pension mit super Team
Ein älteres Haus im Herzen von Büsum, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Hier hat sich jeder von uns wohl gefühlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Gabi & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Sehr nette Pension. Immer gerne wieder. Es gab nichts zu beanstanden.Preis-Leistungsverhältnis top. Die Zimmer waren top und auch Frau Peters hatte immer ein freundliches Wort.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleine, aber feine Pension in guter Lage
Hatte einen erholsamen Urlaub dort. Kleine, aber feine Pension. Ich bedanke mich für einen erholsamen Urlaub und schicke liebe Grüße nach Büsum! Wenn nochmals Büsum, dann sicherlich wieder Pension Sellhorn!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir lieben diese Pension
Sehr persönliche Betreuung. Ausgangspunkt für Helgoland. Besonders gutes Frühstück. Wir kommen schon seit vielen Jahren in diese Pension. Sie wird besonders liebevolle geführt .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Saubere Frühstückspension mit Weiterempfehlung
Super saubere Frühstückspension in Bahnhofsnähe und strand- und fußgänzerzonennah, sehr für einen Urlaub zu empfehlen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus zum Wohlfühlen. Besonders ist der freundliche und zuvorkommende Service und das leckere Frühstück.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen.
Eine mit Liebe zum Detail eingerichtete Pension. Wunderschöne Zimmer und spitzen Service. Gut gelegen 12.Min bis zum Zentrum. Auch nur eine Übernachtung war kein Problem. Parkplätze vorhanden. Ruhige Lage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder, es war wunderbar ausgestattet
Ganz neu renoviert und alles top! Das Zimmer war sehr modern, sauber und einfach schön! In den Betten haben wir auch sehr gut geschlafen.
Eva und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Pension in guter Lage
Die Pension liegt nur wenige Gehminuten vom Strand und Einkaufsmeile entfernt. Parkplätze direkt am Haus. In der Pension ist es sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.