Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nur einmal, sondern öfter.
Die Zimmer haben eine sehr gut Ausstattung. Das Frühstück ist das bisher beste, was wir in unseren Urlauben bekommen haben. Die persönliche Betreuung im Hotel befanden wir als sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Zwischenstopp - Top Frühstück
Sehr schöne moderne Pension, mit Liebe zum Detail. Empfangsbereich sehr geschmackvoll hergerichtet und auch wenn man später ankommt, ist der Zimmerschlüssel hinterlegt. Wir hatten diese Pension als Zwischenstopp gewählt, um am nächsten Tag ins Oetztal weiter zu reisen. Die Pension Seelos ist sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütliche, saubere Frühstückspension
Sehr familiäre, nette Pension in Mieming. Ausgezeichnets Frühstück. Die Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll großteils neu eingerichtet. Man fühlt sich hier sehr Zuhause! Wir sind schon einige Jahre immer wieder zu Gast und werden sicher wieder kommen!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur eine Nacht - wir kommen wieder .......
Grandioses Frühstücksbuffet - herzlicher Empfang - Tipps für Lokale in der Gegend - wir waren nur eine Nacht auf Durchreise via Venedig
Sven & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern
Wir waren letztes Jahr im Oktober in dieser Pension. Unser persönliches Highlight war das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, das Kraft für unsere Wandertouren gegeben hat. Top sind der Smoothie und das Porridge!!!
Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Übernachtung für Naturverbundene
Die Pension ist ideal für alle, die gerne in der freien Natur die Tiroler Berge genießen möchten und wandern etc. gehen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und umfangreich, geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Auf der Durchreise in den Süden haben wir dort übernachtet. Der Service, das Frühstück und die Zimmer sind wirklich toll. Die Familie ist sehr freundlich. Super ist auch der Pool. Wir kommen gern wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ok für eine Nacht
Die Lage ist nicht besonders, da an einer Hauptstraße; dafür aber auch gut zu erreichen. Die Zimmereinrichtung war recht rustikal, ist aber natürlich Geschmacksache. Es gibt ein Vorzimmer vom Schlafzimmer mit Couch. Eine Info noch: Die Kurtaxe beträgt EUR 2.- pro Person.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub in Mieming, immer wieder gern ! !
Die Pension ist gut gelegen für viele Ausflüge ins Umland ( z.B. Innsbruck-0,5h, Salzburg 2,5h und viele Wintersportmöglichkeiten in der näheren Umgebung ).Die Betreiber sind sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer bestehen aus ein Schlafraum, ein Wohnraum und einem Bad incl. Balkon, also ausreichend Platz ist vorhanden. Überdachte Parkplätze stehen auch zur Verfügung, das erspart das morgendliche entfernen des Schnees. Das Frühstück ist von 7.30 bis 10.00 Uhr und sehr lecker. Für das Abendessen sind mehrere…
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlich und ruhig
Ein sehr freundlich Haus! Liegt in gute Lage und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Naturliebhaber. Gute Wander und Sportmöglichkeiten.