Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle neugebaute Pension in super Lage
Wir haben in diesem Hotel nur ein Zwischenstopp für eine Nacht gemacht und waren sehr positiv überrascht...... die Pension wurde in 2012 sehr hochwertig und modern gebaut (die Fotos auf der Webseite zeigen noch das ältere Haus). Der Garten ist sehr groß und kinderfreundlich eingerichtet ..... mit Babyschaukel, Rutsche, Sandkasten, Trampoline sind hier alle Kinder glücklich....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gut und günstig!
Es handelt sich um eine kleine, familiär geführte Pension und liegt ruhig und zentral gelegen in dem kleinen Ort Wattersdorf bei Weyarn nur 2 km von der Autobahn A8 entfernt. Tegernsee oder Chiemsee sind auch schnell erreicht. Wir haben es als Zwischenstop auf unserer Urlaubsfahrt genutzt. Die Pension bietet Zimmer und Appartements mit Frühstück an. Alles in allem eine empfehlenswerte Pension!