Heribert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Große Ferienwohnung mit gutem Komfort
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit Frühstück in der Pension. Die Fewo ist angenehm ausgestattet und bietet guten Komfort. Die Besitzer sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist der Kategorie entsprechend und sehr frisch. Unsre FeWo hatte noch Zugang zu einer riesigen Terrasse. Die Lage ist absolut zentral, was aber auch heißt, dass es etwas lauter ist (bei offenem Fenster). Sehr empfehlenswert.
Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Danke für die freundliche Aufnahme
Wir waren mit einer Gruppe von Menschen mit Beeinträchtigung unterwegs und wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Bewohner fühlten sich seht wohl freuten sich über die großen Zimmer (Appartement), Frühstück- Buffet war toll. Lage mitten im Zentrum. Sehr freundlich geführte Pension.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Zeit wieder
Top Lage, zentraler geht nicht. Besitzer sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbüfett reichlich evtl. koffeinfreien Kaffee ins Sortiment aufnehmen. Ferienwohnung für 2 Personen groß genug, wobei das Badezimmer eher sehr klein war. Haben uns aber sehr wohllgefühlt und werden diese Pension gern ein weiteres mal besuchen

Volker & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pension Schusterkrämer-immer wieder gern
Sind seit Jahren Stammgäste und kommen auch nächstes Jahr wieder! Wir fühlten uns bei den neuen Besitzern von Anfang an genau so wohl wie bei den alten.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super tolle familienfreundliche Pension
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr familienfreundlich kompetente Beratung bezüglich Ausflugsziele und Wanderungen. Wir kommen sicher wieder.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstig
Freundlich, nett, zuvorkommend. Gutes Frühstücksbuffet, tolle Lage, Parkplatz vor dem Haus, kompetent bezüglich Wanderungen