Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diese Pension können wir einfach nur weiterempfehl
Fam.Wölfl sind super nette Gastgeber.Frühstück und Zimmer hervorragend.Nur zu empfehlen.Wir haben gleich wieder gebucht!!! Iris und Markus (Höxter Weserbergland)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Sehr saubere Zimmer und ein gutes Frühstück, mit einer sehr netten und zuvorkommenden Wirtin. ich war mit der Familie da und wir hatten einen sehr schönen Urlaub die Umgebung ist auch sehr schön in bodenmais gibt es ein schönes kleines Schwimmbad mit Rabatt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nette Betreuung. Super schön, sauber und ruhi
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Man merkt, dass die Pension mit sehr viel Liebe für's Detail gestaltet wurde und mit ebenso viel Liebe geführt wird. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einem wundervollen Aufenthalt.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr saubere und moderne und geschmackvolle Zimmer
Sehr schöne und sehr saubere Pension. Herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Herlich gelegen. Fahren wieder hin. Kann man nur weiterempfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft
Sehr nette Pensionswirtin, die jedem Gast mit Ausflugstipps und fürsorglich begegnet ist. Die Sauberkeit im ganzen Haus und auf dem Grundstück ist einwandfrei.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zum empfehlen
Die Pension ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und geht auf wünsche ein. Das Frühstück war ein Traum, sehr abwechslungsreich, einiges sogar selbst gemacht. Wir werden auf jeden Fall nochmal herkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute, saubere und schön gelegene Unterkunft.
Eine super Unterkunft mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Es hat alles gestimmt. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum den man immer wieder erleben mag
Eine Wohlfühloase und mehr als das. Gemütlich, Sauber, Menschlich nicht zu übertreffen die ganze Familie brennt für die Gäste , Bewundernswert, Wohlfühlen Pur, Urlaub nicht nur für den Körper ,auch für Herz und Seele. Unendliche schöne Ausflugtips, Top Frühstück, geniale Zimmer, tolle Lage, alles Wunderschön, Respekt!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Pension, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Frühstückspension am Rande von Bodenmais. Die Zimmer und Bäder wurden anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert und sind deshalb sehr schön modern eingerichtet und vor allem sauber. Das Bad ist zwar etwas klein, aber durch perfekte Raumnutzung ist genügend Ablagefläche vorhanden. Das Frühstücksbuffet bietet fast alles, was das Herz begehrt: Wurst, Käse, Quark, Joghurt, Müsli...Das Highlight sind die zahlreichen selbstgemachten Marmeladen. Diese sind sehr lecker und machen fehlende Kleinigkeiten…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum perfekt - immer wieder!
Die Wahl dieser Pension war eine super Entscheidung, topp Lage, außerhalb des Ortes und doch mittendrin. Von der Reservierung bis zur Abreise ging alles total problemlos, man hatte das Gefühl, zur Familie der Vermieter zu gehören, für alle Dinge ein offenes Ohr. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, regional, selbstemachte Marmelade - kurzum einfach unser Ding !