Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nah zur Innenstadt
Gute ruhige Lage und zentrumsnah. Saubere Zimmer, bestückte Küche (Geschirr, Spülmittel und Lappen vorhanden), nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Prima auch mit größeren Kindern.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Günstige Schlafgelegenheit im Zentrum
Die Lage der Pension SchlafGut ist der grösste Pluspunkt: nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, in einer ruhigen Strasse im Zentrum. Für den angebotenen Preis passt aber auch der Rest: Grösse des Zimmers, Sauberkeit, Frühstücksangebot.
Tina Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Pension Schlaf-nicht-gut
Die Pension ist nicht direkt von der Straße aus zu sehen, sondern durch eine Art Hof erreichbar. Mit dem Aufzug geht es dann hoch an die Rezeption. Die Rezeptionistin war super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Frühstück gebucht. Das Zimmer und das Bad waren soweit in Ordnung. Jedoch wenn man aus den Fenstern schaut, guckt man gegen eine Hauswand (nicht so schön). Beim Duschen ist aufgefallen, dass der Brausekopf nicht der Beste war und das Wasser ab und an Eiskalt…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haus mit Charakter
Ausgezeichnete Lage des Hauses, sehr guter Service, Parkplatz direkt vor der Tür, Sicht auf die Altstadt, Super Ausstattung, hochwertige Innenausstattung, schallislolierte Fenster, alternativer Frühstücksservide, das Haus unterscheidet sich deutlich von anderen in Leipzig.
Graiff(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Check-in unmoeglich:Schluesselkasten leer!!!
Schluesselkasten die um die Schluessel enthalten war, war leer.Die Notrufnummer antwortete nicht. Uebernachtung schon bezahlt, musste ich um 23.30 ein anderes Hotel suchen (und zahlen), nach zehn Stunden Reise. Unglaublich. Schlechter Service.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles gut - perfekte Lage
Wir haben ein 3-Bett-Zimmer mit Innenbad für eine Städtetour gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer ebenso. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausreichend. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Wir kommen bestimmt wieder!
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Kurztrip ok, aber anonym
Für Single und Paare als Kurztrip weiter zu empfehlen. Sonst sehr anonyme Athmosphäre. Für längere Aufenthalte und mit Familie eher nicht empfehlenswert. Mit den Frühstückszeiten ist man sehr unflexibel, trotz Nachfrage konnte ich am Wo.Ende nicht eher als 8:00 frühstücken, musste aber zur Versammlung und hatte daher nur knappe 15 min. Für schönes Frühstück zu wenig, obwohl die Auswahl sehr reichlich gewesen ist.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Idealer Ausgangspunkt für Stadtaufenthalt
Zentral gelegen, ideal für einen Städteaufenthalt, in Nähe des Bahnhofs, kein Auto erforderlich passend für jeden Reisenden
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen. Das einzig negative ist, dass die Zimmernachbarn eventuell den TV zu laut einschalten und man deswegen keine Ruhe findet bevor man laut genug gegen die Wand geschlagen hat.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Optimal f Kurzreise, stets wieder gern, großer Smily
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Auch für zusätzliche Wünsche findet man ein offenes Ohr und bekommt geholfen. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Gemeinschaftsbad (durch Verschlussmöglichkeit ist es kein Problem paar Schritte über den Gang zu gehen). Das Frühstück empfand ich als sehr abwechslungsreich, vielfältig und total ausreichend. Immer wieder gern. Da ich bei offenem Fenster schlafe störte mich der Schall der die nachts die Straßen durchlaufenden Leute. Aber bei Ohrenverschluss oder…