steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solide
Ware sehr zufrieden es gibt sehr freundliche Damen an der Rezeption Die Lage ist sehr Zentral und man kann von da aus vieles unternehmen empfehle es sehr gerne weiter und ich bin bestimmt auch wieder da wenn ich Leipzig besuche
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne barrierefreie Unterkunft
Wir hatten nach einer günstigen zentralen Unterkunft für uns und unsere kleine Tochter gesucht. Da unsere Tochter auf einen Rollstuhl angewiesen ist, sollte das Haus bzw. Zimmer barrierefrei sein. Sehr schnell bekamen wir eine sehr freundliche Antwort. Das Zimmer war dann gemütlich eingerichtet und hatte ein großes, ganz neues behindertengerechtes Badezimmer nach neuestem Standard. Das ausgiebige Frühstück stand am nächsten Morgen sehr liebevoll angerichtet vor der Tür inkl. einer Thermoskanne frischen Kaffee. Wir…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Schlafen okay
Sehr einfache Unterkunft. Lage sehr gut zum Stadt erkunden. Übernachten, schlafen und gut, mehr nicht, aber auch nicht weniger.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leipzigreise
gute Lage, direkte Stadtanbindung, tolle, ansprechende Zimmer, ausreichendes Frühstück - alles insgesamt sehr gut Hat mir gefallen und würde wieder hinfahren - aber Internet/Wlan sollte definitiv verbessert werden
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut und günstig
Da ich aufgrund beruflichen Pendelns derzeit regelmäßig ein paar Tage die Woche in Leipzig übernachte, habe ich eine einigermaßen günstige Unterkunft gesucht. Vor dem preislichen Kriterium war die für mich perfekte Lage in der Innenstadt ausschlaggebend. Die Pension ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zumindest unter der Woche ist es sehr ruhig. Über das Wochenende liegen mir kaum Erfahrungswerte vor, es scheint allerdings deutlich mehr los zu sein. Unter der Woche stellt die Lösung mit…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für ein Wochenende PERFEKT
Das Hotel liegt im Hinterhof. Die Rezeption ist im 5 Stock. Aufzug vorhanden. Hat alles gepasst :-) Hotel sehr Zentral :-)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Wochenende
Sehr freundlich, sehr sauber, direkt in der City! Wir waren sehr überrascht, hatten ein ruhiges Zimmer zur Hofseite. Besonders freundlicher Empfang, vielen Dank für ein tolles WE !
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlauber
Empfang sehr freundlich. Appartement geräumig und sehr sauber. Frühstück umfangreich. Super Freßpaket für unterwegs. Im Zimmer etwas laut, da direkt an einem Verkehrsknotenpunkt gelegen. Ohrenstöpsel schafften Abhilfe. Würde jederzeit wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön, konfortabel und Zentrum nah
Sehr schöhnes Hotel. Wir haben kurzfristig ein Zimmer für 3 Nächte in Leipzig gesucht. In Pension Schlafgut haben wir uns sehr wohlgefühlt. Nettes Personal. Zentrum in 10 minuten zu Fuß erreichbar.Preis/Leistung :) Kommen gerne wieder.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage und ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
SchlafGut ist eine erstaunlich preiswerte und doch sehr komfortable Unterkunft im Herzen von Leipzig, nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Äußerst empfehlenswert!