Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Günstige Wohnen in freundlicher Atmosphäre
Hier kann man angenehm zu gutem Preis wohnen - die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auto kann vor dem Haus abgestellt werden. Die Fahrt in die Stadt ist umständlich (durch U-Bahnbau) jedoch wird das ja irgendwann der Vergangenheit angehören - danach direkte Verbindung in die City.
Manfred u. Caroline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Pension zu empfehlen!!
Sehr nette Pension und angenehmer Aufenthalt , wir kommen gerne wieder! Besonders Liebe Grüße an die Wirtin aus Oberösterreich von Oberösterreichern..
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen.
Gastronomie bezieht sich ausschl. auf das Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie Ribisch. Gute Parkmoeglichkeit.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Pension in Wien
Super Pension für Städtereise nach Wien. Bei Ehepaar Ribisch fühlt man sich gleich wie Zuhause, der Service ist super. Die Pension liegt sehr ruhig, hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung ca. 7min. zur Haltestelle, alle 3minn. fährt die Strassenbahn Richtung Zentrum.
Heino & Klara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Haus gesucht und gefunden
Wir waren als Familie mit 6 Personen eine Woche in der Pension Ribisch in Wien. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und waren rundum zufrieden. Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend im Außenbezirk Neulaa. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Ausstattung der Zimmer ist mit Fernsehen, Radiowecker, Safe und kostenlosem Wlan sehr gut. Auf einen Balkon kann man getrost verzichten, wenn man im hinteren Teil des Grundstücks einen solch schönen…
Bernd & Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Kommen gerne wieder und fühlen uns wohl!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier kommen wir sehr gerne wieder her
Wie waren im Sommer in dieser Pension und es hat uns sehr gut gefallen. Fragen werden freundlich beantwortet, keine Berührungsängste mit unserer behinderten Tochter, eher liebevoll. Alles sehr sauber und gepflegt, hier kommen wir sehr gerne wieder her.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip
wer Katzen mag und keine Allergie kann diese Pension nutzen denn die Katzen laufen auch in die Gästezimmer rum wenn sie gereinigt werden das frühstück ist so lala es gibt keine frischen Brötchen und der Kaffee schmeckt nicht gut Familiäre ist etwas anderes man ist nur eine Nummer die bezahlt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute und preiswerte Pension mit nettem Personal
Netter Empfang. Gute Information. Gesprächsbereites Personal. Schöne, ruhige Pension vor den Toren Wiens. Parkmöglichkeit auf dem Grundstück. Zimmer und Bad sehr schön und sauber. Alles vorhanden, was man so braucht ( TV, Safe, Telefon, Hand- u. Badetücher, Seife und Duschgel ). Gute Anbindung ( keine langen Wege ) zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super, alles bestens, wir kommen jedes Jahr!
sehr empfehlenswert, sehr freundliches Service, gute Verkehranbindung, ideal! Nähe Therme Oberlaa, Stadtplan zum Mitnehmen liegt in der Rezeption auf. In der Nähe gleich die Haltestelle der Straßenbahn und Autobahnabfahrt, auch die Randbezirke sind eigentlich ideal zum erreichen. Wir kommen seit Jahren dorthin und sind sehr zufrieden!