P B(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub
Ein Urlaub der Kinder glücklich macht. Sie haben freien Zugang zu Stall und Pferden, Kühen, Kälbchen, Kaninchen, Spielgelegenheiten für Regentage waren ebenfalls vorhanden. Der tägliche Reitunterricht war das Highlight des Tages. Die Wohnung war super sauber und immer ein Ansprechpartner für Fragen vorhanden. Der perfekte Urlaub auf dem Bauernhof für glückliche Kinder und entspannte Eltern.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mayr-Kur achtsam und wohltuend auf dem Ihlingshof
Fasten nach F.X. Mayr War eine super Erfahrung, rundum gut begleitet und betreut durch die Gastgeber, sehr persönliche Ansprache. Ergänzt wurde das Fasten durch eine sehr kompetente ärztliche Betreuung. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und konnten die bezaubernde Landschaft sehr gut erkunden. Es gibt aber auch wunderschöne Wander- und Spazierwege direkt vom Haus aus. Wir können dieses Haus bestens den Menschen empfehlen, die in einer achtsamen und individuell gestalteten Umgebung fasten möchten und nicht im Betrieb…
.......................(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher Kontakt, Empfang und Betreuung. Sehr saubere und gut eingerichtete Wohnung. Reitlehrerinnen kompetent und nett mit der idealen Mischung aus Anleitung, Förderung und Forderung. Lage ideal für zahlreiche Ausflüge in die Berge oder an den Bodensee. Rundum empfehlenswert

Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub ohne Langeweile!
Wir hatten eine tolle Woche! Für Kinder gibt es ganz viel zu tun! Reiten, Kühe füttern , Pferde putzen.... Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt morgens frische Brötchen, Milch und Eier. Der Hof liegt sehr ruhig, in der näheren Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Wir haben uns gut erholt und unsere Tochter war begeistert von den Reitstunden.
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Unterkunft, tolle Pferde, sehr nettes Team
Wir haben unseren - viel zu kurzen - 7tägigen Aufenthalt im Landgut Ihlingshof sehr genossen. Auch die momentane Ausnahmesituation wird dort gut und umsichtig gehandhabt. Sicherlich kommen wir wieder! Und freuen uns jetzt schon - die gesamte Familie!
Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
FX Mayr Kur mit Hund :)
Welch ein Glück, den Ihlingshof entdeckt zu haben: so konnte ich die FX Mayr Kur machen ohne darauf verzichten zu müssen, meine Hündin bei mir haben. Der Hof liegt wunderschön und Im sehr gemütlichen und kuscheligen Apartment im Dachgeschoss habe ich mich sofort zuhause gefühlt. Die Betreuung durch Familie S. war sehr herzlich und kompetent. Wer eine FX Mayr Kur ohne unnötigen Schnickschnack inmitten von wunderbarer Natur sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Ich möchte auf jeden Fall…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Individuelle Fastenkur nach Mayr zum Wohlfühlen
Mayr-Kur auf dem Ihlingshof. Zusammen mit einer Freundin dort eine Fastenwoche im Februar verbracht. Gemütliches Zimmer bzw. Appartement, Gaststube mit Tradition und Atmosphäre, sehr persönliche Betreuung durch Frau S., medizinische Begleitung von einem ausgewiesenen Mayr-Arzt. Sehr erholsame Zeit im Allgäu in sehr schöner Landschaft und gutem Kurerfolg verbracht.
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein total entspannter Kurzurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten ein Zweibett-Zimmer mit Gartenanteil, das war ideal, denn wir hatten unseren kleinen Malteser dabei, der sich pudelwohl fühlte :-))))
Barbarix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Reiturlaub auf dem Land!
Für Reiter, aber auch Nicht-Reiter ein familiengeführter, rustikaler Hof ohne Allüren, wo man sich auf Anhieb wohlfühlt. Ruhige Lage und urtypisches Bauernhaus mit ländlichem Charme wo Kinder unbeschwert Urlaub machen können.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unbedingt wieder hin!
Egal , ob Winter oder Sommer- wir kamen und kommen immer wieder gerne auf den Ihlingshof. Wer pure Entspannung sucht ist hier richtig. Die Gastgeber sind superfreundlich und professionell. Die Reitlehrerin gibt einen tollen Unterricht. Die Kinder wollen gar nicht mehr nach Hause. Wir kommen wieder!!!!!