Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach, gut und preiswert
Einfache, etwas altbacken wirkende, dennoch saubere Unterkunft, Freundlicher Familienbetrieb, immer bereit Lösungen zu schaffen. Für mich wichtig: Matratze war top, keine Rückenschmerzen wie in so vielen anderen „besseren“ Hotels. Einfache, schmackhafte regionale Küche... Komme gerne wieder...
Hertha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bayerische Herzlichkeit fehlt, Gastronomie super
Sehr sauber geführt, aber Personalprobleme geführt von Mutter (sehr bemüht, aber kränklich, überlastet) Sohn (Spitzenkoch, aber kontaktlos zu Gästen) teilweise beide überfordert
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliche Homebase für Aktivurlauber + Entdecker!
Sehr schönen Kurzurlaub gehabt, älteres Haus aber saubere Zimmer, alles familiär geführt und sehr kinderfreundlich.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Falsche Tatsachen-falscher Preis
Ich muss mich leider meinen Vorredner, Horst, anschließen. Das Hotelzimmer stimmt nicht mit den Bildern, welche im Internet zu sehen sind, überein..Was ich persönlich nicht in Ordnung finde mit falschen Tatsachen im Internet zu werben...Das "Hotel"ist ordentlich in die Jahre gekommen und es gibt nicht nicht mal ein Stück Seife im kleinen engen Bad um sich die zu Hände waschen...Die Zimmer sind zudem sehr eng, Stühle fallen auseinander und der Fernseher musste erstmal mit einem richtig platziert werden da man ja…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut bürgerliches Hotel
Gut bürgerliches Hotel.Könnte eventuell eine Renovierung gut tun.Nettes aufmerksames Personal.sehr bemühtes Personal.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie.
Familiär, kinderlieb und tierfreundlich. Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. Deshalb haben wir unseren Urlaub bereits zum 15. Male im Gasthof Rehwinkel verbracht. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundschaft mit regionaler Küche
Wir hatten eine tollen Kurzaufenthalt und wurden sehr gut bewirtet! Gerne kommen wir nochmal wieder. Service und Küche waren zuvorkommend!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Übernachtung ja, Restaurant nein
Das Personal ist zwar freundlich, aber unorganisiert. Wir mussten auf die Bestellung der Getränke/Essen fast eine Stunde warten, obwohl das Restaurant nicht überfüllt was. Unser Essen kam nach mehr als 1 1/2 Stunden. Auch das Frühstück wurde mehr als langsam serviert. Die ersten der Gruppe waren mit dem Brötchen schon fertig, als endlich der Kaffee kam.
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Zimmer geräumig, großer Balkon - jedoch alles in die Jahre gekommen. Zudem steht die Küchentür des Restaurants im Eingangsbereich auf, so dass der Essensgeruch durch das Haus zieht (zumal in der ersten Etage eine Tür zum Balkon offen steht, damit der Dunst abzieht, da ein richtiger Dunstabzug in der Küche vermutlich fehlt). Preis-Leistung miserabel.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches Mittelklassehotel zum fairen Preis
Regionale Küche und Zimmerausstattung, sehr freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter, idealer Startpunkt für traumhafte Wanderungen durch den Nationalpark BGL