War ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das angeschlossene Café (inkl. Frühstücksraum) ist sehr hübsch und gemütlich eingerichtet.
Hallo Familie K.,
uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen.
Nette, freundliche zuvorkommende Bedienung, sehr gutes Frühstück , Zimmer sind sauber und gute Parkmöglichkeiten. Lage ist sehr schön
Für ein zugebuchtes Frühstück mussten wir 13 Euro bezahlen.Das fanden wir stark übertrieben.Ansonsten ist die Pension für Behinderte schlecht geeignet.
Wir waren im Grunde mit allem sehr zufrieden, nur am Anfang erstaunt, weil die Einrichtung des Zimmer ein ganz anderer Stil war als auf der Website. Da aber der Preis und die Freundlichkeit absolut gestimmt haben, war das für uns in Ordnung.
Wir hatten ein tolles Zimmer im Dachgeschoss - mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick über das Dorf.
Das Bad war großzügig, wenn auch die Kacheln Grüße aus den 70ern schicken :) Es war aber alles sauber und das ist das Wichtigstes.
Internet-Empfang ist eher schlecht, man hat aber die Möglichkeit, WLAN auf dem Zimmer zu bekommen.
das Gasthaus ist ein älteres, im wunderschönen oberbayrischen Stil gebautes Haus. Sehr nette Wirtsleute, habe mich wohl gefühlt. Ausstattung einfach, aber eben dem Haus angepasst. Wer eine nette, günstige Unterkunft sucht, ist hier bestens aufgehoben. Empfehlenswert!
Ich fand die Pension sehr schön und sie strahlte Freundlichkeit aus. Die Eigentümer sind sehr nett und man kann sich mit ihnen auch ganz toll unterhalten.
Mein Mann und ich waren mitte 2014 schon einmal hier, damals waren wir auch schon zufrieden doch wie wir gesehen haben gibt es neue Besitzer und da wollten wir sehen was sich geändert hat. Ich muss sagen wir waren begeistert was die neuen Besitzer bereits geändert haben. Heizung, Möbel sowohl draußen als auch drinnen wurden erneuert. Aber auch in den Zimmern wird begonnen zu renovieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Café besitzt eine tolle Atmosphäre und das Personal ist sehr herzlich und bemüht allen…