Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Unterkunft in Braunlage für Motorrad Touren
Herzliche Aufnahme. Preisleistung war okay .Zentral gelegen, Das Frühstück war super. Wir 3 Motorrad Fahrer haben uns dort sehr wohl gefühlt.Besonders die Parkmöglichkeiten waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Harztrip
Kleine , sauberer , ältere Pension . Sehr freundliches Personal . Gutes , reichhaltiges Frühstück . Biker sind hier gerne gesehen
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hexenritt
So schrecklich habe ich noch nie genächtigt. Das Bad war winzig, zudem war das Waschbecken und die Ablagen schmutzig, man konnte noch sehen, das unsere Vorgänger grünes Duschgel hatten. Beim Frühstück lagen noch die Krümel vom Vorgänger auf dem Tisch. Tja und das 3-Gänge-Menü war der Hammer. Das gab es gar nicht. Angeblich hatte die Chefin die Grippe. Aber einkaufen beim Aldi konnte Sie, ohne zu Husten. Ach ja, die Betten wurden auch nicht gemacht. Aber es gibt auch etwas positives, die Brötchen waren lecker. Ich…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiär geführte Pension
Schöne familiär geführte Pension wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend.Wir hatten ein schönes großes und sauberes Zimmer.Die Inhaber sind sehr nett.Wir waren im Februar gleich zwei mal dort, und werden auf jedem Fall wiederkommen. Schöne Grüße aus Schwerin von Kerstin&Uwe
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut und günstig
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, großzügiges Frühstück und konkurenzlos günstig. Zimmeraustattung etwas in die Jahre gekommen. Uns wurde ohne weitere Berechnung eine Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder gegeben.
Deborah(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön!
deutschland besuch letztes jahr ! war sehr gut ! ein altes haus,was man neu umgestaltet, schritt fuer schritt ! ist wohl so in germany ! uns hat es sehr gut gefallen !
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine und feine Pension mit tollem Service
Eine kleine und feine Pension. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht auf dem Stand der Möbelkataloge aus 2013 aber da das Hotel noch nicht so lange im Besitz des Eigentümers ist, wird sich dies im Laufe der nächsten Jahre sicher ändern. Es ist aber alles sauber und funktioniert. Das ist doch das Wichtigste. Der Service und die entgegengebrachte Herzlichkeit und Gastlichkeit lässt sich nicht toppen. Alles in Allem ein toller Aufenthalt. Die Wander-Tipps waren Gold wert.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nie wieder
Dreckiger Zustand des Hotels. Veraltete Möbel, wenig Frühstück so das man lieber woanders etwas essen sollte. Oder noch besser gleich woanders ein Zimmer bucht.