Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis-/Leistungsverhältnis prima
Gastgeber sehr zuvorkommend und geht auf Gäste ein. Eine Vorstellung wird bei Anreise gegeben. Bei einem frühen Ausflug war die Einnahme des Frühstücks möglich, was ich sehr geschätzt habe. Auf Veranstaltung im Ort wurde drauf hingewiesen, was ich auch gerne die Information angenommen und an der Veranstaltung dran teilgenommen habe. Nur eine kleine negative Anmerkung: leider war das Internet durchgehend nicht aktiv.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man immer wieder empfehlen. Wenn das Wasser
War okay, wir waren sehr zufrieden. Nur das Wetter hätte wärmer sein können. Immer wieder gerne Urlaub machen in Cuxhaven
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cuxhaven immer eine Reise wert !
Zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss oder Rad gut zu erreichen. Parkplatz und Unterstellplatz für Räder direkt am Haus.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
eine ausgesprochen nette Pension, mit sehr netten Mitarbeitern und Gastgebern. Empfehlenswert kurze Wege zum Wasser
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
familiäre Pension
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad ist klein und hat kein Fenster. Die Unterkunft ist sauber. Die Einrichtung etwas älter aber in gutem Zustand. Es gibt kostenloses WLan und Parkplätze vor dem Haus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es lohnt sich,immer
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sie Räumlichkeiten sind schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt.Ich bin in den vergangenen Jahren schon zum vierten Mal hier und komme gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top! Top! Immer wieder sehr gehr gerne!
Alles Top, besser geht nicht !!!!! Immer wieder !!! Super nett, Top Service, Beste Bewirtung, Super Team !!!! Einfach Traumhaft !!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Cuxhaven
Nette kleine Pension mit freundlichen Mitarbeitern, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gern wieder........:-)
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pension mit Frühstücksbuffet zu empfehlen.
Ansprechende Unterkunft und sehr zuvorkommendes sowie freundliches Personal. Der Frühstücksraum befindet sich im gegenüberliegenden Haus mit wenigen Schritten zu erreichen.
Reingard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
kann weiter empfohlen werden
Eine sehr gastfreundliche Pension, mit sehr netten Personal. Die Räumlichkeiten sind schon etwas älter, aber alles sehr sauber und gepflegt.