Unterkunft war sehr sauber. Handtuchwechsel sogar täglich.
Für kurzen Skiurlaub bestens geeignet.
Saubere Pension mit schönem Frühstücksraum. Skischuhwärmer und Skiraum vorhanden.
Das Apartment entspricht genau den Bildern/Beschreibung . Gut eingerichtet und sauber, Uns fehlte eine bequeme Sitzmöglichkeit (hier Schlafcouch überflüssig) in der Wohnküche und ein direkter Weg zum Ort . Nur an der Hauptstraße entlang, der Weg über den Bach wurde von einem Anwohner gesperrt .
Schöne, großzügige, gut ausgestattete und saubere Wohnung. Auf dem großen Eckbalkon konnten wir nach den Wanderungen noch entspannen und den Tag ausklingen lassen. Die freundlichen Vermieter waren immer ansprechbar und haben uns gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben.
Sehr schöne, familiengeführte Pension in ruhiger aber zentraler Lage. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und immer sauber. Die Gastwirte sind sehr freundlich und bemüht, allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Super nette Besitzer, klasse Frühstück, Skibusshaltestelle nur eine Minute weg, saubere Zimmer. Super zum Skifahren am Gletscher. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegenes und ausgestattetes Apartment mit großem Balkon und toller Aussicht.
Freundliche Gastgeberin, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne Wieder,
Schöne Pansion. Ganz nette Familie. Haben sie direkt in unser Herz geschlossen. 2 Minuten bis zum Gletscherbus. War für uns Ski Fahrer und Wanderfreunde optimal. Kann diese Pansion mit guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir waren in der Ferienwohnung für 2-3 Personen (App Nr. 2). Das Appartment ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet (auch die Küche). Es hat auch einen großen Eck-Balkon, auf dem wir sowohl morgens als auch Nachmittags die Sonne genießen konnten. Bei der Übernachtung ist auch die Stubai-Super-Card inkludiert, mit der wir während des Aufenthalts kostenlos die Bergbahnen im Stubai-Tal nutzen konnten.