Niklas(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Pension in einem ruhigen Ort
Das wetter war schön und der umgang mirlt den gästen sehr nett Von der Pension aus kann man alle schi-und wandergebiete sehr gut erreichen
Jörg Heike Laura (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Top Unterkunft in hervorragender Lage. Sehr freundliche Chefin, das Haus ist sehr gepflegt , mit sehr viel Liebe dekoriert.
Dori(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Familienpension im Zentrum von Maria Alm
Wir kommen seit Jahren nach Maria Alm zum Wintersport. Zwischenzeitlich dürfen wir uns zu den Stammgästen in der Pension Niederreither zählen. Es ist ein kleines liebevoll geführtes Haus mit einem guten Frühstück. Es gibt kostenloses WLAN, einen Gemeinschaftraum für gesellige Stunden (mit einem kleinen Getränkeangebot) sowie einen Wellnessbereich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Chefin des Hauses hilft schnell bei Problemen oder gibt Tipps für Unternehmungen aller Art. Die Pension befindet sich nahe…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Frühstückspension für einen Skiurlaub
Sehr gute Pension mit sehr reichhaltigem und guten Frühstück. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls in Ordnung. Ich kann die Pension nur weiterempfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Pension für den Winterurlaub
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in der Pension Niederreiter in unserem Skiurlaub und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein schönes Haus, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und nach dem Skifahren eine erholsame Sauna. Super gelegen - nur ein paar Schritte zum Natrun-Lift und zum Skibus. Das Personal und die Gastgeber sind sehr aufmerksam und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf alle Fälle gern wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsame Tage in den Bergen
Hier kann man sich wohlfühlen! Traumhaft schlafen und leckeres Frühstückbuffet. Wer gerne saunt kommt im Wellnessbereich voll auf seine Kosten. Die Lage mitten im Dorfkern ist perfekt, das Auto kann auf dem hauseigenen Parkplatz stehen bleiben. Nicht nur für Skifahrer... Zimmer haben alle Balkon und bieten einen schönen Blick auf die Berge.
Margarete(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt wie immer
Als Stammgäste (zum 11. Mal in der Pension) können wir die Pension nur wärmstens weiterempfehlen, weil einfach alles passt: ausgiebiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, freundliches und familiäres Service, toller Spa-Bereich. Kommen bestimmt auch ein 12. Mal!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles bestens - sehr zu empfehlen
Wir haben schon zum vierten Mal unseren Winterurlaub in der Pension Niederreiter verbracht, und waren wie immer vollauf zufrieden. Es stimmt einfach alles...Einrichtung, Sauberkeit, Frühstück, chicer Wellness-/Saunabereich, abschließbares Skidepot. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberin! Wir fühlen uns dort immer wieder wohl.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Pension für Winterurlaub
Auch bei unserem diesjährigen 3.Winterurlaub bei Fam. Niedereiter waren wir von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit begeistert. Ein Dankeschön nochmals an Frau Niederreiter für das unkomplizierte Nachschicken unserer im Zimmer vergessenen Unterlagen. Wir kommen jederzeit gern wieder!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Die Lage der Pension mitten in Maria Alm, 3 Minuten vom Skibus entfernt ist super. Es ist für alles was man zum Winterurlaub benötigt bestens gesorgt. Beheizte Skischränke und Sitzmöglichkeiten zum anziehen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit sind gut und es gibt eine freundliche Bewirtung beim Frühstück. Für den wenigen Schnee in diesem Jahr kann die Familie Niederreiter nichts. Das Pistenpersonal hat aber das zu diesem Zeitpunkt Mögliche getan damit die Skifahrer…