Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Die Pension hat eine super Lage, im Ortskern, dennoch ruhig. Die Zimmer sehr geräumig und sauber, mit Balkon. Das Frühstück ist gut, es bleibt kein Wunsch offen. Die Pensionswirtin ist supernett. Schöne Wohlfühlpension. WLAN kostenfrei
Peter Damjancevic(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top-Pension zu fairem Preis!
Geräumigkeit der Zimmer, Lage, Freundlichkeit, Preis/Leistung Anreise ohne Auto nicht zwingend empfehlenswert
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannen und wohlfühlen mit schönem Ausblick
Sehr schöne, familiär geführte Pension in zentraler Lage, sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstiger Aktivitäten in Maria Alm und Umgebung.

Rita und(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlpension
Es gibt nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr nette Gastgeber. Nach dem Frühstück war das Zimmer schon gemacht. Ruhige Pension direkt im Zentrum.
Ulli Becker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekte Urlaubsoase
Tolles großes Zimmer, super Frühstück und nette Pensionswirtin. Die Umgebung ist ein Traum. Nach dem Frühstück war das Zimmer schon fertig.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gute Pension in Zentrumsnähe
Die Pension liegt sehr günstig in der Nähe des Zentrums, Die Zimmer sind neu, die Bäder sind ebenfalls neu. Das Frühstück war gut und ausreichend und das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze sind vorhanden.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War sicher nicht das erste Mal !
Hotelzimmer sehr geräumig und sauber. Liegt direkt in der Ortsmitte und trotzdem sehr ruhig. Frühstück sehr reichhaltig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich will wieder hin
Zimmer und Haus in ausgezeichnetem Zustand und top sauber. Frühstück lecker. Sehr angenehm. Kontakt lief absolut unproblematisch und prompt über Email. Preis-/Leistung in Ordnung. Abwechslungsreiche Gastronomie im Ort vorhanden. Lecker!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfelenswerte Pension in Maria Alm
Die Pension ist einfach rundum top. Lage, Zimmer, Service, Frühstück und Sauberkeit sind sehr gut. Mittlerweile sind wir Stammgäste und können nichts negatives berichten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auto nicht notwendig
Perfekte Pension für Schi- und Wanderurlaube, die gute Lage zum Dorfjet hat uns begeistert. Sehr netter und für eine Pension außergewöhnlich großer Wellnessbereich. Leckeres Frühstück mit Müsli&Co. Sehr freundliche Besitzerin, die versucht jeden Wunsch zu erfüllen oder in Notlagen zu helfen (bei uns z.b. Schlüsseldienst zum Lift :-))