Echt, aber anonym(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhig und doch zentrumsnah in Eisenach schlafen!
Eine preisgünstige Unterkunft, wenn man in wenigen Tagen Eisenach und Umgebung erkunden möchte und dafür eine gute Übernachtungsmöglichkeit sucht!
Claudia(51-55)Deutschland
nett, preiswert, gute Lage auch für Fußgänger
Die Pension liegt ruhig in einer Nebenstrasse leicht am Berg und ist ein guter Startpunkt für Wanderungen, auch zur Wartburg. Das Stadtzentrum ist in 10 Minuten , Busstation und REWE in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Pension ist nett eingerichtet und die Ferienwohnung liegt besonders ruhig zum Innenhof. Die Wirtin ist sehr nett und hilfbereit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man immer wieder.empfehlen. Tolle Unterkunft
Waren zum ersten mal in der "Pension "Klara". Sind angenehm überrascht von der herzlichen Aufnahme. Kommern gern wieder.

Helga (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
für unsere Tage in Eisenach war es ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, Wir haben uns im Haus Klara sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gute Unterkunft
Aufnahme, Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft sehr gut. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir haben uns trotz Regen sehr wohl gefühlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Freundliche Atmosphäre
Kleine Pension in ruhiger und trotzdem recht zentraler Lage. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt schlicht, aber tadellos sauber.
Caro L(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wow!!! Was für eine picobello saubere Pension!
Wow!!! Was für eine picobello saubere Pension! Ich war sehr, sehr angenehm überrascht, zu einem vergleichbar günstigen Preis in Eisenach eine solch tolle Unterkunft zu finden. Eine superfreundliche Gastgeberin, zu der man wirklich gerne wieder hinfährt. Ich jedenfalls werde es bei meinem nächsten Besuch wieder ins Auge fassen. Das Einzige, was mir persönlich nicht ganz so gut gefallen hatte, war die Matratze, die könnte ruhig etwas fester sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Ambiente
Sehr nett, freundlich,sauber ,günstig, nah zur Innenstadt, gute Wandermöglichkeiten. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach aber gut!
Die Pension ist einfach aber gut. Die Besitzer sind sehr nett. Der Preis ist unschlagbar, für eine Städtereisen ideal.
Hans-J.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sauber, freundlich, gut
Sauber, freundlich, gut - und tolle Lage zur Wartburg wie auch zur Altstadt. Sauber, freundlich, gut - und tolle Lage zur Wartburg wie auch zur Altstadt.