Rudolf (56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige Lage, gutes Essen, hervorragendes Service
Für einen Kurzurlaub, schnellentschlossene, ein preiswert - einfaches Hotel, liegt etwas abgelegen vom Massenturismus, ist aber gut erreichbar neben einer Landstraße gelegen. Besonders auffällig und angenehm ist die im einklang mit der Natur gestaltete Innenausstattung im Empfangs und Gastbereich.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superfreundliches Hotel auch mit Kindern!!
Sehr nettes 3 Sternhotel, Personal ist sehr bemüht. Zimmer und Hotel sehr freundlich und sauber. Die Küche hätte 4* verdient, super Frühstückbuffet, Abendessen sehr sehr gut. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert, größe der Zimmer auch mit 3 Kindern sehr gut. Zum See und nach Hermagor kurze Wegstrecken mit dem Auto. Wir werden im nächsten Sommer bestimmt wieder kommen!!! Absolut empfehlenswert!!!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander/Aktivurlaub im Stotterhof: Rundrum prima.
Sehr schoenes Hotel in Untervellach in guter und ruhiger Lage. Familienbetrieb in angenehmer Groesse. Alles sauber und gemischtes Publikum.

Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel - super Restaurant
Wir waren von unserem Aufenthalt im Stotterhof absolut begeistert! Das Zimmer (Größe, Sauberkeit) war vollkommen in Ordnung und das Personal sehr freundlich und höflich. Das Essen im hoteleigenen Restaurant "Der kleine Baum" können wir nur jedem weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in Kärnten
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. In der Nähe ist der Pressegger See (warm und sauber, es gibt auch einen Kleinkinderbereich). Allerdings braucht man ein Auto, dann ist man in ein paar Minuten beim See oder in Hermagor, wo es genug Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Sandro & Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein super Urlaub!
Schon 8 Jahre fahren wir zum Stotterhof! Wir belegen meistens 3 Zimmer für die komplette Familie. Die Zimmer sind alle neu renoviert, super Zustand, liebevoll eingerichtet und von hervorragender Sauberkeit!! Die Küche ist nicht zu beanstanden. Extra Wünsche werden sofort erfüllt. Wir waren wieder rundherum zufrieden und kommen selbstverständlich 2012 wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches Hotel mit guter Küche nahe Nassfeld !
Wir suchten ein Hotel nahe dem Skigebiet Nassfeld. Mit dem Auto ist es in ca. 15 Min. zu erreichen. Der Skibus hält fast direkt vor dem Hotel. Hier geht es meist ruhig und gemütlich zu. Der Chef war immer persönlich besorgt um das Wohle der Gäste. Die Bewirtung war sehr freundlich, korrekt und aufmerksam. Das Zimmer haben wir jeden Abend nett und sauber vorgefunden. Abends meist tolles und sehr geschmackvolles Essen. Wegen der Küche (Wildgerichte) kommen wir vielleicht schon 2011 wieder hierher...
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Tage zum 25. Hochzeitstag
Verbrachten unseren 25. Hochzeitstag bei der Fam. S.. Wurden sehr nett mit einem Gläschern Sekt empfangen, auf unserem Zimmer befand sich ein Blumenstrauß. Wohnten im 2. Stock und hatten 2 Zimmer. Schlafzimmer mit geräumigen Schrank und einen Wohnraum mit Sofa, 2 Stühlen, Tisch, großer Schrank, Fernseher, Kühlschrank und nochmals ein seperates Sofa, schönen großen Balkon mit 2 Stühlen. Hier hatte man eine herrliche Aussicht auf die Berge. Das Bad war ausreichend groß und hatte auch ein Fenster.…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Zu empfehlen
Wir waren eine Woche im Stotterhof und waren sehr zufrieden. Es war sehr ruhig und erholsam. Das Hotel hat einen sehr schönen Sauna und Dampfbadbereich. Die Anbindung zum Skigebiet Nassfeld war auch sehr gut. Der kostenlose Skibus fährt in sehr guten Abständen (15 bis 30 Minuten) , die Fahrdauer betrug ca. 25 Min.