Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Immer wieder gern!
In diesem Hotel war ich nun schon mehrmals zu Gast und kann es nur jedem empfehlen. Familie Neuhoven ist sehr freundlich sowie aufmerksam und das spiegelt sich auch im Wohlfühlfaktor wider.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt in der Pension Lex. - super nette Besitzer - große Frühstücksauswahl - großes Badezimmer - kostenloses WLAN - Parkplätze direkt am Haus - urige und trotzdem moderne Einrichtung Gerne wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Aufenthalt
Sehr tolles Haus, ist einfach nur weiterzuempfehlen. Super Frühstücksbuffet, klasse Zimmer. Familiäre Gastfreundlichkeit. Alles in allem echt super.

René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderbar!
Eine Nacht bin ich in Bad Reichenhall gewesen und habe diese sehr genossen. Das Haus ist sehr leicht zu finden, kostenfreie Parkplätze sind direkt auf dem Grundstück. Die Pension ist sehr liebevoll und traditionell eingerichtet. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Die Gastgeber, Herr und Frau N., sind überaus freundlich und kümmern sich sehr gut um alle Gäste. Besonders beim reichhaltigen Frühstücksbüfett merkt man die Gastfreundlichkeit und die Liebe zum Detail. Im Frühstücksraum bringt Frau…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen!
Sehr schöne Pension,schöne saubere Zimmer und eine sehr freundliche Eigentümerin.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück!Danke schön!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bewertung
Kurz und Aussagekräftig : wunderschön & empfehlenswert. Tolles Frühstück und sehr sehr nette Leute. Rundum ein Wohlfühlurlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön war´s
Ein toller Urlaub in einer sehr netten Pension.Frühstück Extraklasse . Sehr nette Betreiberfamilie die immer ein offenes Ohr haben.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder. Vor allem das Frühstück würden wir als überdurchschnittlich bezeichnen. Besser als in manchen Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echter Geheimtip !
Es war ein toller Urlaub. Die Pension Lex ist ein echter Geheimtipp. Zentral gelegen,sehr nette EIgentümerin, tolles bayrisches Ambiente..
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stadtnahe Frühstückspension
Das Lex ist eine gute Wahl. Es sind nur gut 10 Gehminuten in die innerstädtische Fußgängerzone. Die Atmosphäre ist familiär. Die Zimmer sind geräumig und sauber. WiFi ist im öffentlichen Bereich kostenlos verfügbar. Das Frühstück ist reichlich und es gibt während der Saison Obst aus dem eigenen Garten sowie selbst gemachte Marmelade.