Boris(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Unterkunft in der Alpenstadt
Positiv: Kostenfreies Pick up Service vom /zum nächsten Bahnhof, warmherzige familiäre Atmosphäre in der Pension; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber; gutes und voll ausreichendes Frühstück; Größe des Zimmers für 1 Person sehr weiträumig; Aussicht aus dem Fenster auf die Berge; Großer Schrank, gute Ausstattung im Badezimmer (Fön, Shampoo, Duschgel, Body-Lotion -wird nicht nachgelegt); gute Spaziergelegenheiten (vorbei an der Stadt-Friedhof) - zur Stadtmitte ca. 30 Minuten zu Fuß, zum…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Ambiente
Die Pension ist in einem über 500 Jahre alten, ehemaligen Bauernhausuntergebracht und mit entsprechender Atmosphäre eingerichtet. Alles ist liebevoll dekoriert. Die Familie, die die Pension betreibt ist sehr nett und alles klappt reibungslos. Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr ordentlich und sauber. Einziges Manko waren die nur 1,90 m langen Betten. Für mich leider viel zu kurz, sodass ich die ganze Zeit schräg darin liegen musste und dabei meiner Frau in die Quere kam. Wir hatten zwar ein Zimmer zur…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Unterkunft mit super Gastgebern
Tolles Gastgeber, klasse Unterkunft, reichhaltiges Fruehstueck, sehr schoene Umgebung, sehr nah an Salzburg.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekte Pension für die Erkundung Berchtesgardens
Es handelt sich um eine gemütliche familiär geführte Pension. Der Empfang, Umgang mit den Gästen, Hilfestellung und Ratschläge zu Ausflügen ist einfach wahnsinn. Unser Zimmer war sauber, es wurde täglich gereinigt und Betten gemacht. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, fast schon als üppig zu bezeichnen, bei Wünschen wurden diese sofort erfüllt. W-Lan ist im Hause kostenlos. Morgens trifft man auf die anderen Gäste beim Frühstück die von jung bis alt sind und aus aller Herren Länder kommen. Es herrscht…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhiges Haus nahe dem Zentrum.
Liebevoll dekoriertes Haus, mit einem schönen Ambiente. Zimmer im Haupthaus sind groß. Wir waren dieses Mal in einem Nebengebäude untergebracht und da sind die Zimmer ein Stück kleiner. Dort funktioniert auch kein W-Lan. Dafür ist es aber noch ruhiger. Frühstück wie immer wunderbar. Schöner Garten mit Lounge-Sitzecke. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr nette Wirtsleute.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine tolle Zeit
Es war wieder ein toller Urlaub. Eine tolle Pension, tolles Zimmer, super Service. Als Ausgangspunkt zahlreicher Ausflüge konnten wir es nicht besser getroffen haben. Und unsere Gastgeber haben alles getan, uns die zwei Wochen so angenehm wie möglich zu machen. Dafür nochmals vielen Dank.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension, zentrale gelegen, zu Fuß alles zu erreichen. Familienfreundlich, es wird einem jeder Wunsch erfüllt, tolles Frühstück!! Nette, freundliche und saubere Zimmer! Besser kann der Urlaub nicht laufen, vielen Dank noch einmal an die Gastgeber Familie N.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urige Pension
urige Frühstückspension im alten rustikalen Bauernhaus, sehr freundliches Personal, viel Holz daher auch etwas hellhörig und knarrig, kostenloses WLAN Zimmer mit Schrank, Schreibtisch, Flat TV, Balkon, großes Bad mit Dusche und WC, Föhn, Duschgel, Seife Frühstücksbuffet mit Semmel, Brötchen, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Marmelade, Tomaten, Eier, Müsli, Joghurt Parkplatz beim Hotel vorhanden
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
Relativ Zentral gelegene Pension mit schönem Garten. Sehr freundliche Vermieter. Ansprechend eingerichtete Zimmer, gemütliche Atmosphäre. Garten lädt zum relaxen ein. Frühstücksbuffet mit fast allem was das Herz begehrt, uriger Aufenthaltsraum. Kostenloses W-Lan. Tipp: Gasthaus Schwabenbräu. Der Krustenbraten und ein lokal gebrautes Kellerbier sind der Hammer (-:
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pension mit Wohlfühleffekt
saubere und gemütliche Pension, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, freundliche Gastgeber, sehr empfehlenswert