Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es wäre eine tolle Pension, nur in die Jahre gekom
Die Zimmer müssten mal wieder modernisiert werden, wir hatten ein sehr kleines Zimmer, älter darf man nicht sein dann hat man Probleme beim duschen, ein sehr hoher Einstieg. Das Abendessen war sehr gut und auch das Frühstück war sehr gut und reichlich.
Klaus&Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder
Weihnachtseinkäufe bei Ratags Kunsthandwerk GmbH & Co. KG und anschließend den restlichen Tag im schön eingerichteten Pensionszimmer übernachten....was will man mehr? Super Speisenangebot , leider Wochentags nur bis 18:30 Uhr
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Enttäuschung....
Enttäuscht von der Pension. Zu teuer für die Leistung die man bezahlt. Zimmer mega klein . Zu Beginn, sehr schlecher Service.

Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuscht 🥲
Schlechter Service, kein WLAN - wie beschrieben! - zum Frühstück kein heißes Wasser für Tee, kalte Eier! Schlechter Geruch (Küche) im Treppenaufgang zum Zimmer. Leerer Spender für Handseife! Auch auf Nachfrage passierte nichts!!! Das Außengelände ist sehr schön und bietet viele Angebote aus dem Erzgebirge. Sehr schön die Schauwerkstatt! Selbst 190€ für 2 Tage waren zuviel!
Alf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
RATAGS-Erlebniswelt ist schon eine Reise wert
Das Anwesen liegt in einer ruhigen Gegend, auch nachts gab es keinen störenden Lärm. Im Innenhof gibt es gemütliche, (teils überdachte) Tische und Bänke im Freien, da schmeckte das gute Essen gleich noch besser. Hervorheben kann ich das freundliche Personal und die schöne Schauwerkstatt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Pension für Kurzurlauber mit sehr viel Ruhe
Wir waren über ein langes Wochenende in der Pension. Wir, meine Mutter und unser Hund. Für ältere Personen ist die Pension wirklich nur geeignet, wenn diese noch gut zu Fuß sind und keine Probleme mit Treppensteigen haben. Wir hatten unsere Zimmer im 2. OG. Da die Gaststätte relativ früh schließt, Mo-Do 17:00 Uhr und Wochenende 20:00 Uhr, und kein Raum zum Kartenspielen zur Verfügung stand oder wo man einfach gemeinsam noch ein Bierchen trinken kann, mussten wir in unser Kartenspielen auf das Zimmer verlegen.…
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schön, gern wieder
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr leckeres Essen in schöner Umgebung. Ich war mit Freunden zum Motorradfahren dort.
Manu(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war ausreichend, das Zimmer war sehr süß. Die Gegend ist sehr ruhig, sehr angenehm zum entspannen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit viel Liebe und persönlicher Hingabe.
Wir waren mehr als begeistert. Es wird viel künstlerisches geboten, ob in den Geschäften oder in der Gaststätte. Wunderschöne Anlage und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne sächsische Schweiz.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Seit vielen Jahren Stammgäste
Wir haben uns wieder eine kleine Auszeit in Langenwolmsdorf gegönnt.Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in dem Familiengeführten Haus und es ist immer wieder schön dort zu sein