Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gern komme ich wieder, wenn möglich im Jahr 3-4 mal
Diese Pension ist sehr sauber, gepflegt und zuverlässig. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen. Ich komme immer wieder gern in diese Pension.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Bikerhotel
Nettes, sauberes Hotel mit guten Betten und der Möglichkeit Bikes verschlossen abzustellen. Die Servicemitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut sortiert.
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bikeranlaufstelle
Sehr saubere kleine Pension, die sich als Anlaufpunkt für Biker und Trucker versteht und mitten im Gewerbegebiet liegt. Unser Frühstück bekamen wir in einer Art Imbissbude mit Plastiktischdecken. Alles reine Geschmackssache. Pensionsinhaberin sehr freundlich, Frühstück vielfältig und reichlich mit großer Auswahl und viel frischem Obst, Zimmereinrichtung hübsch und schlicht im Ikeastil.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Unterkunft
Gute Unterkunft in Markkleeberg. Recht zentral gelegen, jedoch nicht mitten im Zentrum. Viele Parkplätze vor der Unterkunft vorhanden.
Ralf - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Saubere ordentliche Pension - weiter zu empfehlen
Saubere ordentliche Pension im Industriegebiet, anscheinend umgebaute ehemalige Bürogebäude. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen im Nebenhaus eine 2-Raum - Unterkunft mit insgesamt 4 Betten und ein Kinderbett. Frühstück erhielten wir auch individuell im Frühstücksraum im Nebengebäude, in dem wir geschlafen haben - große Auswahl, alles frisch und individuell. Im Hauptgebäude der Pension gibt es "Christines Cafe", welches wohl auch für Veranstaltungen gebucht werden kann. Die Pension bietet auch Shuttle…