Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhige Pension
Ältere Pension. Die Zimmer sind jedoch renoviert. Alles sauber. Während unseres Aufenthalts deutsche und österreichische Gäste, im Altersdurchschnitt von ca. 30 bis 50. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Helm Hof alle sind willkommen
Die Pension Helm Hof ** Ob singles oder nur für Zwischenstopp , auch für Kinder oder Senior. Alle sind willkommen. Die Zimmer sind für ein zwei Sterne Haus super eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die Besitzer sind sehr freundlich und es entwickelt sich gleich eine Familiare Atmosphäre.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-/Leistungsverhältniss passt nicht
Die Begrüßung erfolgte eher unhöflich, da wir etwas später als geplant angereist sind. Die Zimmereinrichtung lässt sehr zu wünschen übrig und erinnerte an die 60er Jahre, ebenso die Sauberkeit des Badezimmers (vorallem in der Badewanne - brauner Fleck!!). Wir empfanden den Preis für Nächtigung mit Frühstück eigentlich zu hoch, für die Leistung der Pension. Da könnte man auch in einem 3* übernachten. Aber wem die eher ältere Einrichtung nicht stört und wer das ländliche liebt, ist hier wahrscheinlich genau…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert nur für eine Nacht
Der Pension ist das Alter anzumerken, dem Service auch. Die Handtücher sind verschlissen, an der Badewanne ist schwarzer Schimmel, beim Duschen in der Wanne wird das ganze Bad nass (fehlende Abtrennung). In den Fliesen klaffen Risse. Das Frühstück wird pro Tisch abgezählt serviert. Der Frühstücksraum war klein und etwas muffig, aber das Wetter gestattete das Frühstück auf der Terrasse. Den Stuhl teilt man sich dann mit der Katze. Trotz eigenem Hühnerhof gab es kein Frühstücksei. Wurst und Käse kamen aus der…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Licht und Schatten
Die Gästezimmer befinden sich im Nebenhaus. Die Pension ist mit Früchstück zu buchen. Insgesamt eine nicht schlechte Pension; vor allem wenn man auf's Geld schauen muss. Die Lage ist ganz praktisch, das die Innenstadt leicht mit den Öffis erreichbar ist, und man sich nicht mit dem Auto abquälen muss.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Nette Pension in der nähe von Salzburg/Stadt
schöne große Pension mit einem Haupt- und Nebengebäude; die Tapeten und die Einrichtung ist schon älter aber sehr gepflegt und sauber!