Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Aktives Verwöhnprogramm im Zillertal
Zum Essen: Es ist eine Frühstückspension. Das Frühstück war Vielfältig und Bot alles was das Herz begehrt. Es werden Zillertaler oder Tiroler Produkte (aus der Region) angeboten. Geschmacklich fand ich es ausgezeichnet. So war mein Frühstücksei immer perfekt auf den Punkt. Das Brot war selbst gebacken. Die Wirtsleute sind herzlich und zuvorkommend. Die Preise für die kleinen Extras wie z. B. Wasser, Bier etc. Sind preiswert und bleiben es hoffentlich auch! Ich komme gerne nochmal wieder.
Hans-Georg(36-40)Deutschland
Auch 2013 war wieder super
Maria und Franz sind sehr nett und zuvorkommend.Alles stimmte,jederzeit gern wieder. Weiter so LG aus Berlin d. K.
Gerd(51-55)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Wie jedes Jahr, eine runde Sache. Auch der Winter hat sich wieder von seiner besten Seite gezeigt. Und das beste, alle sind dieses Jahr gesund nach Hause gefahren ;-))

Xaver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pension Flörl
Im Februar 2013 kennengelernt, wollte ich die liebevolle Betreuung der Familie F. mit meine Familie wieder erleben. Wirklich zu empfehlen!
Carolin(19-25)Deutschland
Super Skiurlaub im Haus Flörl
Wir hatten ein super schönen Aufenthalt für 6 Tage im Haus Flörl. Eine freundliche familiäre Atmosphäre erwartete uns schon bei der Ankunft. Familie Flörl stand immer mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es um gute Restaurants oder um Verletzungen ging die man sich auf der Piste zugezogen hat. Wir haben uns die ganze Zeit sehr gut und individuell betreut gefühlt. Auch die Anbindung zum Skigebiet war ausgezeichnet. Ohne Stress mit dem Skibus in 3 min an der Talstation. Besser konnte es gar nicht sein. Danke für die…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes, familäres Gästehaus Flörl
Wir reisen seit vielen Jahren immer wieder gern in das Gästehaus Flörl, da wir die freundliche und familäre Atmosphäre und das Eingehen auf die Wünsche der Gäste sehr schätzen. Auch die Nutzung der Sauna nach einem Skitag ist sehr empfehlenswert. Simone & Uli
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Location zu top Preis
Der Aufenthalt im Hause Flörl war sehr angenehm und persönlich. Frau F. hat die Gabe jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir freuen uns beim nächsten Besuch im Zillertal wieder im Hause Flörl zu übernachten.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Geheimtipp, sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt bei Familie FLörl. Sie haben sich super um uns gekümmert und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Frühstück morgens war super. Preis / Leistung war genial. Es gab eine Sauna. Herrlich nachdem Ski fahren.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr freundliches Gästehaus guter Skibusanbindung
Wirklich angenehmer Aufenthalt in sehr freundlicher Atmosphäre. Auch als Alleinreisender fühlt man sich nicht alleine.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Familie und Top Hotel = Top Urlaub!
Ein sehr heimisches und gemütliches Familienhotel für jedermann. Eine Pension die ich sehr gut weiterempfehlen kann!