Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöne Tage - 100% weiterzuempfehlen !
Wir hatten wunderschöne Tage in der Pesion Haus Elfriede auf der ruhigen Nordseeinsel Baltrum. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall dazuzubuchen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zudem kann man im schönen Wintergarten mit Meerblick essen. Für April hatten wir traumhaftes Sommerwetter und konnten uns sogar mit Badehose und Bikini an Strand legen, der nur wenige Gehminuten enfert ist. Alles in allem wünderschöner…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hervorragend!
Von unten bis oben geschmackvoll eingerichtetes Haus mit liebevollen Details, überaus praktisch ausgetüftelte Zimmeraufteilung, hell, ruhig und sehr komfortabel. Für Pfingstferien angenehm ruhig, vielseitige Kneipen und Restaurants, das "Nightlife" noch etwas verschlafen. Erstaunlich sind die vielen kleinen Wege, man kann auf dieser kleinsten Insel stundenlang laufen! Ich hatte - bei kühlem Wind - herrliches Wetter und bin sehr erholt.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Erwartungen mehr als erfüllt
Trotz sehr spontaner Buchung wurde ich in dieser Pension mit einem sehr ordentlichen Zimmer empfangen. Nach einer Verlängerung und einem Zimmerwechsel sogar ein noch schöneres mit Ausblick. Neu renovierte Bäder, schönes Ambiente. Telefon und große Fernseher sind vorhanden (wobei hier der Empfang manchmal nicht so gut war), wurden aber dank schönem Wetter kaum genutzt. Der Service war sehr familiär, sehr freundlich und entgegenkommend. Das Einzige was als verbesserungsbedürftig bezeichnet werden könnte, ist die…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben zum ersten mal Urlaub auf einer Insel gemacht.Der Urlaub begann schon auf dem Schiff.Alles war bestens. Wenn möglich kommen wir Wieder.Wenn man die Ruhe und die Natur liebt,dann ist man hier richtig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Pension. Eine Empfehlung!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gut für Müslifans. Halbpension möglich, Abendbuffet, leckeres Essen. Salatbuffet, Vorsuppe, Hauptgericht mit mehreren Beilagen, Dessert. Alles sauber und hell renoviert. Freundliche Gastgeber. WLAN im Haus.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Klein aber sehr fein
Tolle Lage zum tollen ute Preis. Pension mit einer Hotelbewertung. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder.