Stefano(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohnung sehr gemütlich, Gastgeber sehr freundlich
Zimmer groß und sehr sauber, alles da was man braucht, Gastgeber sehr freundlich von der Buchung bis zum Abschied, perfekt zum Skifahren in den Wilden Kaiser
Gabriela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Abschalten und Erholen
Eine Oase der Ruhe und Erholung! Wunderbare Lage, top ausgestattete Ferienwohnung! Leckere Begrüßungsgeschenke! Sehr liebenswerte Vermieter! Toller Teich der an heißen Tagen für Abkühlung sorgt! Perfekt!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Plätzchen zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolle Lager, super ausgestattete Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber! Brötchenservice und Getränkeversorgung sehr gut! Perfekt zum Entspannen aber auch für Aktivitäten wie wandern oder radfahren!

Familie Fürst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Familienfreundliche Unterkunft! Sind immer wieder gerne auf dem Hattenhof! Schöne Ruhe, super Aussicht, sehr nette Gastgeber!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Hof auf dem Berg
Herzlicher Empfang, liebe Gastgeber, schöne Einrichtung der FeWo. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage auf dem Berg. Im Winter sind Schneeketten empfohlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Ferienwohnung. Top in Ordnung und sauber. Nett und stilvoll eingerichte. Vermieter sind sehr hilfsbereit.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Idylle, netter Gastgeber und viel Privatspähre
Wer Idylle und Ruhe sucht ist hier richtig. Die Lichtung mit dem Schwimmteich ist der Hammer. Privatspäre hat man hier auf jeden Fall. Wir 3 Frauen ( Oma,Tochter und Enkelin) hatten die Panorama-Ferienwohnung. Sehr netter Empfang mit leckerem Zwetschgenkuchen.
Mecklenburger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr ruhige wunderschöne Lage
Sehr ruhige wunderschöne Lage. Saubere, praktisch eingerichtet Wohnung. Super der Brötchenservice, frische Eier und leckere Marmelade. Der Schwimmteich lädt zum Entspannen und zum Grillen ein. Sehr nette Vermieter. Danke für den frischen Pflaumenkuchen zur Begrüßung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wood Quarter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tip Top Hattenhof
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Frühstück. Alles Tip Top sauber. Vielen Dank für die tolle Bewirtung.....wir kommen wieder:)
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr gemütliche FeWo mit toller Ausstattung und super Betten. Ein offenes Haus, mit sehr netten Gastgebern, die jeden herzlich empfangen.