Danny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub in Ungarn!
Die Pension ist sehr sauber, sehr familienfreundlich und nett. Sie liegt in einer ruhigen Wohngegend, nicht weit vom Zentrum entfernt. Zum Strand sind es ca. 15 min Fußmarsch. Der Strand kann kostenfrei genutzt werden.Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Für uns war es ein gelungener Sommerurlaub mit Sonne und 30 Grad. Viele Grüße Danny und Susi.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter und schöner Familienurlaub
sehr sauber, freundlich , Frühstück auf Wunsch, Vermieter spricht deutsch
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Beste Location in Siófok, 4 Tage Männerurlaub
4 Tage Männerurlaub in Siòfok - Unterkunft in der Pension Grosser: - Zimmer einwandfrei, Bad und WC sehr sauber - Lage: gut mit dem Auto zu erreichen, generell ruhige Umgebung (einige Hunde sind manchmal zu hören) - Einkaufsmöglichkeiten: 5 Minuten enfernt - Strand und Partymeile: 10 - 15 Minuten zu Fuß entfernt - Atmosphäre: sehr angenehm jederzeit wieder!

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Es war möglich, bei Bernd Grosser kurzfristig eine geeignete Unterkunft für unsere kleine Familie zu bekommen, die wie immer sehr sauber und komfortabel war. Wir sind sehr zufrieden mit der uns entgegengebrachten Freundlichkeit der Familie Grosser. Wir haben zusammen ein paar schöne und lustige Abende miteinander verbracht. Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gelungener Kurzurlaub
Hatte bei meinem Kurzurlaub in der Pension Grosser eigentlich nichts vermisst. Nett, sauber, ruhige Lage, keine grosse Entfernung zum Zentrum, Parkplatz, unkomplizierte Abwicklung. Meinerseits zum Empfehlen! MfG
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erstklassige Sauberkeit, sehr sauber, sehr nett
Mittelgroße Pension (~8-10 Zimmer) im Familienbetrieb, sehr gepflegt, mit überwiegend deutschen Gästen aller Altersklassen. Rechtzeitig buchen, insbesondere in der Hauptsaison. Die beiden sind bei deutschsprachigen Touris nen echter Geheimtipp, da kann es bei größeren Gruppen knapp werden. Preis/Leistungstechnisch wird man wohl kaum was besseres in Siofok bekommen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub in Siofok
Wie Urlaub bei Freunden, sehr hilfsbereit, sehr sauber, Qualität der Zimmer ist Top! Pensionsinhaber ist Deutscher. Das Zentrum und der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar. Wir kommen wieder!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen gerne wieder
Liebevoll geführte Pension zum wohlfühlen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Mit einem kleinem Spaziergang kann man das lebhafte Treiben im Zentrum und am Hafen erreichen. Gute und sichere Parkmöglichkeiten für mehrere Fahrzeuge auf dem Grundstück. Der nahegelegene Strand lädt zum erholen ein und es wird auch dort für das leibliche Wohl gesorgt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder
Die Pension Grosser befindet sich in ruhiger Wohnlage, etwa 10 - 12 Gehminiten von Strand, Centrum, Flanier- und Einkaufsmeile. Die Appartments sind sehr sauber und gepflegt. Aotos kann man im abgeschlossenen Grundstück abstellen. Die Vermieter sprechen deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein wunderschöner Urlaub am Balaton
Pension Grosser ist ein idealer und ruhiger Ort um entspannt seinen Urlaub zu geniessen. Wir haben viele gute und erholsame Erfahrungen aus unserem Urlaub mitgenommen. Die Lage der Pension Grosser ist selbst für kurze Trips mit dem Auto zu bekannten Sehenswürdigkeiten geschichtlicher Natur und zu Ausflugszielen mehr kommerzieller Natur (Shopping für die Dame :-)) bestens gelegen. Da es ein Familienbetrieb ist, liegt Herrn Grosser das Wohlbefinden seiner Gäste am Herzen und dies merkt man auch. Für den Badespaß und…