Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gute Pension
Sehr schöne und schlichte pension mit sehr freundlichem und familiären Flair in der man sich immer wohl fühlt. Seit Jahren schon unsere erste Wahl in Sölden.
Wir sind mittlerweile seit vielen Jahren mit einer größeren Gruppe zu Gast im Hotel Eden. Wie immer waren wir dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die Lage, die Zimmer, das Frühstück aber auch die Freundlichkeit sind perfekt. Freuen uns bereits jetzt schon auf kommendes Jahr.
War immer gut wird aber immer schlechter. Schade !
Es ist von Jahr zu Jahr fest zu stellen das hier nicht renoviert wird.
Jetzt ist auch noch eine neue Mannschaft im Einsatz die einige Aufgaben vergießt (Putzen).
Schade hat uns immer gut gefallen aber ohne was zu tun geht es halt nicht.
Angenehmes Haus, bevorzugte, zentrale, ruhige Lage
Angenehmes, sauberes und gemütliches Haus mit einfacher Sauna und passendem Frühstück zum Skiurlaub. Ruhige zentrale Lage mit kurzem Weg zur Seilbahn und Apresski.
Die Lage des Hotels ist Top, Das Hotel ist sehr sauber und die Wirtin ist sehr nett und immer hilfsbereit. Der kleine aber feine Saunabereich ist schön zum relaxen. Preis Leistung ist einwandfrei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ski--Family-Weekend
Gutes, funktionales Haus für Focus Wintersport - Ski. Zimmer sind angenehm, freundlich, wobei die Bügel im Kleiderschrank ein Witz sind... Sowas kommt bei uns sofort in den Müll. Da paßt was nicht! Skikeller, beheizte Stiefelhalter - prima.