Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr freundliches Hotel / Pension
Sehr kleines gemütliches Hotel / Pension. Super freundliches Personal. Schöne kleine Sauna. Kaffee / Wasser etc. ist Rund um die Uhr verfügbar. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Preis/Leistung Top. Kurzer Fußweg direkt zur Gondel. (trotz Skischuhe) 😊
Jo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Für einen Kurztripp ok
Freundliches Personal. Nähe zur Giggijochbahn ca150m . Parklätze vor dem Haus. Frühstück sehr gut, Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schöne, rustikale Pension
Sehr sauberer Gesamteindruck. Die Sauna und das Frühstücksbüffet waren sehr gut! Leider fehlte auf unserem Zimmer die Seife am Waschbecken, was sicherlich ein Versehen war. Wir kommen gern wieder!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Nettes etwas ältere Pension in guter, ruhiger Lage, 2 Minuten zur Talstation. Schöne Sauna und nettes Personal. Parkplatz direkt vorm Haus.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub in Sölden
Es liegt sehr zentral und ist einladend gestaltet. Gondel, Talabfahrt, Apres-Ski ist alles nur wenige Meter entfernt. Im Winter perfekt.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren nun das zweite mal in der Pension Eden und wurden erneut nicht enttäuscht. Die Lage geht kaum besser. Die Gondeln befinden sich 5 min entfernt. Man kann also ganz entspannt mit seiner Ausrüstung rüber laufen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! :)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer wieder gerne
Super Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Sind seid 12 Jahren Stammkunden und kommen immer gerne. Auch sauna ist Top.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen,
Das Hotel Eden liegt in bester Lage ganz nah bei der Gigiojoch Bahn, Genügend Après Ski Lokale in der Nähe. Es gab einen riesigen Balkon, ein großes Badezimmer, ein separates WC, ein Wohnzimmer mit sehr vielen Schränken und ein Schlafzimmer. Die Einrichtung war klasse und sehr gepflegt.
John(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein paar schöne Tage
Top Lage, sehr gutes Frühstück, Zimmer gut, sehr freundliches Personal. Sauna im Haus und Möglichkeit die Freizeit Arena zu nutzen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zentral und gut
Schönes Hotel, zentral gelegen, sehr nette Bedienung. Einrichtung etwas angestaubt aber vollkommen ausreichend. Frühstück ist ebenfalls gut.