Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Sehr freundliches Personal, auch eine Umbuchung war kurzfristig möglich, sehr saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet und auch eine gute Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm!
Sehr freundliches Personal, das ganze Hotel sehr sauber, eine ruhige und gute lange, Wunderschöne Umgebung zum Mountainbiken, Wandern und sonstige Unternehmungen.
Ein sehr schönes Modernes Hotel mit vielen Extras wie Sauna, perfekte Lage zu allen Liften, ohne das Auto benutzen zu müssen! Sehr Sauber, sehr Freundliches Personal, tolles Frühstück rund um Wohl gefühlt!
Ein Wiedersehen ist Garantiert!
Sauberes Hotel am Ende einer Sackgasse gelegen. Verkehr ist dadurch sehr stark verringert. Nächste Einkaufsmöglichkeit ein M-Preis. 10 min zu Fuß erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
TOP-Preis-Leistungs-Empfehlung
Hervorragende Ausstattung, super sauber. Sehr sehr nette Betreiber.
Eine absolute EMPFEHLUNG!!! Was besonders auffällt sind die gut ausgestatteten Zimmer und das super renovierte Gebäude.
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Stadtrand von Saalbach. Wir sind dort zum Mountainbiken gewesen das das Hotel die JOKERCARD zur kostenfreien Liftbenutzung mit anbietet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder ...
Eine TOP Pension! Separates Ski/Schuhe Depot: Klasse! Sehr gutes Frühstück, nur die Zeit: ab 8 Uhr...ziemlich spat, wenn man früher starten möchte. Ansonsten supernette Gastgeber und Personal.
Wir hatten eine tolle Zeit!