Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Sehr freundliches Personal, auch eine Umbuchung war kurzfristig möglich, sehr saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet und auch eine gute Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm!
Nina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gemütlich
Sehr freundliches Personal, das ganze Hotel sehr sauber, eine ruhige und gute lange, Wunderschöne Umgebung zum Mountainbiken, Wandern und sonstige Unternehmungen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nette Pension
Sehr schöne Pension guter Ausgangspunkt für Touren Joker Card inkludiert reichhaltiges Frühstücksbuffet wir kommen gerne wieder

Nick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wärmstens Weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Modernes Hotel mit vielen Extras wie Sauna, perfekte Lage zu allen Liften, ohne das Auto benutzen zu müssen! Sehr Sauber, sehr Freundliches Personal, tolles Frühstück rund um Wohl gefühlt! Ein Wiedersehen ist Garantiert!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Beste Unterkunft in Saalbach
Sehr schöne Pension. Ideal für Mountainbiker. Sehr nettes Personal. Es ist wirklich alles da, was man braucht. Grillmöglichkeit besteht auch.
Ackermann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles in allem eine angenehme Unterkunft
Sauberes Hotel am Ende einer Sackgasse gelegen. Verkehr ist dadurch sehr stark verringert. Nächste Einkaufsmöglichkeit ein M-Preis. 10 min zu Fuß erreichbar.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
TOP-Preis-Leistungs-Empfehlung
Hervorragende Ausstattung, super sauber. Sehr sehr nette Betreiber. Eine absolute EMPFEHLUNG!!! Was besonders auffällt sind die gut ausgestatteten Zimmer und das super renovierte Gebäude.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswert :-)
schönes, kleines Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Ausstattung. Sehr gutem Frühstücksbuffet und moderner Skiaufbewahrung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideal für Mountainbiker im Sommer.
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Stadtrand von Saalbach. Wir sind dort zum Mountainbiken gewesen das das Hotel die JOKERCARD zur kostenfreien Liftbenutzung mit anbietet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder ...
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub 03/2018
Eine TOP Pension! Separates Ski/Schuhe Depot: Klasse! Sehr gutes Frühstück, nur die Zeit: ab 8 Uhr...ziemlich spat, wenn man früher starten möchte. Ansonsten supernette Gastgeber und Personal. Wir hatten eine tolle Zeit!