Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Freuen uns auf die nächsten Male :-)
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr modern eingerichtet mit allem, was man für einen gelungenen Skiurlaub und die Gastfreundlichkeit ist umwerfend. Wir freuen uns sehr, bald wieder Gast sein zu dürfen.
Kiks(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sehr gemütliche, persönlich geführte Pension mit gutem Preis- Leistungsangebot am Rande von Saalbach. Gerne immer wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Pension nicht weit vom Skiziskus
Sehr freundliches Personal, modern eingerichtet, sauber, super Skikeller, sehr gutes Frühstück, sehr schöne, geräumige und sehr durchdachte Zimmer

Iris + Marco(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis Leistung passt
Das Hotel liegt etwas zurück was sehr angenehm ist da der Straßen Lärm überhaupt nicht zu hören ist Zimmer sind sehr komfortabel Parkplatz dort vor der Haustür Würde ich weiter empfehlen
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistung ok, wir würden wieder kommen.
Hallo, Frühstück shr gut, Zimmer gut, freundliches Personal - wir konnten uns nicht beschweren. Viele Grüße Gunter Petrick
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Pension zum Wohlfühlen
Frau Träxler und ihr gesamtes Team sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Unterkunft und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Park- und Unterstellplätze für Auto und Bikes sind vorhanden. Das im Preis enthaltene Frühstück kann sich ebenfalls sehen lassen. Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne zurück.
Malaika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliche Pension, Gastfreundschaftlich
Super sauber, tolle freundliche Atmosphäre. Super Frühstück, alles liebevoll und reichlich zubereitet. Die Sauna lädt zur Entspannung ein, die Zimmer sind groß und der Balkon bietet frische Luft!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
War alles super und unkompieziert !!!!
Wir waren in der Pension und hatten Frühstück dabei dass sehr ausreicheind war!! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr Schön. Wir kommen gerne jederzeit wieder!!!!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) hatten das Vergnügen, im Apartment "Hinterglemm" zu wohnen. Es war super ausgestattet und sehr sauber. Die Lage für diverse Ausflugsziele in der Umgebung war perfekt. Wir hatten unsere Räder dabei, die in einer Garage abgestellt werden konnten. Wir bedauern nur, dass wir es nicht geschafft haben, die Grillhütte zu nutzen. Dann kommen wir halt wieder!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum passendes Angebot
Saubere Zimmer, kleiner Saunabereich, Garage für Fahrräder, Fahrradwaschstation, Trockenraum für Kleidung (jedes Zimmer hat hier einen eigenen Spinnt), leckeres Frühstück. Rundum wirklich alles was man für einen gelungenen Fahrradurlaub bei egal welchem Wetter benötigt. Da unser Zimmer nicht direkt von anderen Gästen bezogen wurde war es kein Problem erst später auszuchecken um vor der Rückreise nochmals zu duschen.