Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne immer wieder !
Da ich in Marktheidenfeld zu tun hatte habe ich wieder in der Pension Fischerhof übernachtet. Übrigens die beste Pension die ich kenne, eigentlich eher ein kleines Boutique Hotel. Wieder wurde ich sehr freundlich empfangen und da ich am nächsten Morgen sehr früh weg musste nahm ich Zimmer 4 nahe des Eingangs. Im schönen und wertigen Himmelbett habe ich wunderbar geschlafen und das Bad ist ein Traum... Das Frühstück war wie beim letzten Mal sehr gut (natürlich nicht wie im 5 Sterne Hotel, aber spitze für eine…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Lage, das war´s auch schon!
Wie gesagt die Lage des kleinen Hotels ist recht schön am Mainufer. Es gibt unterschiedliche Zimmer, unseres war die Nr. 4, gleich am Eingang. Erster Eindruck mit dem Himmelbett was fast das kleine Zimmer einnahm war nicht schlecht. Das Bad aus den sechziger Jahren müsste dringend erneuert werden. Eklig der Duschvorhang, es roch muffig und die Handtücher waren ebenfalls muffig und an den Rändern zerschlissen. Da hier viele, wie auch wir, Radfahrer sind, muss man sich nicht besonders anstrengen, die kommen…
Marga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Freundlich, sauber, persönlich, empfehlenswert.
Denkmalgeschütztes Haus. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, nagelneues Bad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Kleines, ordentliches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Da ich regelmäßig geschäftlich in der Gegend zu tun habe, gehe ich immer wieder gerne in den Fischerhof und kann diesen sehr empfehlen. Schlechte Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super
Das abgebildete Zimmer (Himmelbett) hat ein super nagelneu gestaltetes Badezimmer welches allen Ansprüchen voll genügt, das Himmelbett in diesem Zimmer rundet das Bild zur vollsten Zufriedenheit ab. Es ist ausserdem hervorzuheben, dass das Personal mehr als freundlich ist!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zu empfehlen, gerne jederzeit wieder!
Ich bin sehr viel geschäftlich unterwegs und von daher sehr erfahren was Hotels betrifft. Dieses Hotel ist sehr gepflegt und sauber und neu renoviert. Ich hatte ein Zimmer mit einer großen neuen begehbaren Dusche in einem schön hellen Badezimmer, Flat-Screen TV und kostenloses Wlan. Das Frühstück ist super, es gab Z.B. frischer obstsalat und der Bäcker hatte vor 30 Minuten die frischen Brötchen gebracht! Wenn ich wieder in Marktheidenfeld bin übernachte ich auf jeden Fall hier!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert !
Wir waren im Rahmen einer Fahrradwanderung entlang des Mains für eine Nacht in Marktheidenfeld und in diesem Hotel. Hier hat alles gepasst. Das Personal war freundlich, wunderschöne individuelle gestaltete Zimmer teilweise romantisch und modern, Ruhe in der Nacht, liegt direkt an der Mainuferpromenade, gutes Frühstück... Es gibt keinen Grund mehr zu schreiben. Sehr empfehlenswert.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes, kleines Hotel
Individuell mit Stil eingerichtete Zimmer. Große Flachbild fernseher. Alles sehr gepflegt und sauber. Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem und werden prompt erledigt. Reichhaltiges Frühstücksbufett mit frischem Obstsalat, versch. Müsli, verschieden Brote und Brötchen, Ouark, Eier..u.s.w. Alles in Allem ein tolles Ambiente. Sehr zu Empfehlen.
Jan-Ole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gesucht und gefunden
Schönes, liebevoll erhaltenes, altes Hotel am Main gelegen, das leider nur wenig Zimmer zur Verfügung hat. Diese aber in Ihrer Ausstattung ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis haben. Dazu ein reichhaltiges Frühstück und freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein sehr empfehlendes, außergewöhnliches, kleines Hotel. Meine Hochachtung Jan-Ole H. aus Bremen..
Andreas & Gina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urig und nett
Wir sind nur eine Nacht vor Ort gewesen. Das Hotel ist urig und nett. Die Vermieterin ist sehr freundlich. Das Zimmer war klein. Das Bad ist aus den Sechzigern und es riecht sehr unangenehm und feucht. Auch die Badehandtücher waren absolut "nicht frisch" und schon gar nicht gut riechend. Das Frühstück war ausreichend. Wir sind der Meinung, daß hier mit mehr Qualität auch mehr gepunktet werden kann. Es macht keinen guten Eindruck wenn an der Qualität der Brotaufstriche (teilweise abgelaufen) und an den Getränken…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lieblingshotel
Dieses Haus ist unser Lieblingshotel geworden, mit behaglicher Atmosphäre und sehr ruhig gelegen. Zum Zentrum sind es 100 m. Jedes Zimmer wurde unterschiedlich mit viel Liebe gestaltet, inkl Flachbild-Fernseher in einer angemessenen Größe. Teilweise haben die Zimmer einen wunderbaren Blick auf den Main. W-Lan Anschluß ist auch kostenlos verfügbar. Sehr schöner stilvoll eingerichteter Frühstücksraum.... Unterhalb des Hauses befindet sich ein kostenfreier Parkplatz. Alles in allem-klein,aber fein. Sehr zu empfehlen.