Hermine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine tolle Unterkunft mitten im Schizirkus SB- HG
Eine sehr familiär geführte Unterkunft, bietet alles was man sich wünscht- einfach Spitze , wir kommen auf jeden Fall wieder🤩🫶
Elena Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super Urlaub, tolle Pension !:)
Mein Wunsch auf vegetarische Ernährung wurde ohne Probleme umgesetzt. Es wird individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Manfred (56-60)Deutschland
Herzliche Gastgeber in familiengeführter Pension
Herzliche Gastgeber in einer familiengeführten Pension mit excellenter Küche. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Schöne und gemütliche Zimmer, modernes Bad. Eine Terrasse sowie Wintergarten zum Relaxen sind vorhanden.Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Jan (31-35)Deutschland
Perfekter Ski-Urlaub
Von Anfang bis Ende perfekt. Super freundliche und leidenschaftliche Gastgeberfamilie. Man fühlt sich bei ihnen wie zuhause.
Conni und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung - auf jeden Fall !!
Kleine sehr schöne Pension mit top Service und sehr angenehmer familiärer Atmosphäre am oberen Ende von Hinterglemm direkt am Zwölferkogel. Nach 7 Jahren Pause waren wir nun das 5. Mal endlich wieder hier, super Essen, total entspannt und jeder Wunsch wird erfüllt, die ganze Familie hängt sich voll rein, super Frühstücksbuffet, top 3-Gang-Menü am Abend, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge.
Katrin(36-40)Deutschland
Kleine Pension mit fantastischer Küche
Kleine Pension mit fantastischer Küche und liebevollen Gastgebern. Man wird sofort herzlich in Empfang genommen und fühlt heimisch. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das 3-Gänge Menü am Abend übertrifft alles. Selbst beim 3. Besuch kannten wir noch nicht alle Gerichte. Auch auf besondere Wünsche wird eingegangen.
Stefan(51-55)Deutschland
Zweite Heimat
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und nennen Hinterglemm unserer zweite Heimat. Nicht zuletzt wegen der tollen Pension, die wir seit mehr als 25 Jahren besuchen. Super nett, familiär und liebenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Außergewöhnlich, in Bezug auf Gastfreundschaft, Verpflegung und Freundlichkeit.
Vielleicht ein paar Kleiderbügel Hacken an der Wand, damit man Ski Hosen und Jacken auf einen Bügel nach einem wunderbaren Skitag trocken kann. Das ist in der Schrankgarderobe ungünstig.
Urlauber
Winter Traumurlaub
Sehr ruhige Lage (etwa 30 minuten zu Fuss zur Ortsmitte), fantastische Küche, super freundliche Besitzer. Ein Traumurlaub!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lass die Arbeit zu Hause, genieße die Zeit Hier.
Kleine Pension mit guten zum Teil frisch renovierten Zimmern und sehr guter Küche. Das Wort Du hat Hier eine besondere Bedeutung :Es steht nicht nur dafür das man den anderen Menschen achtet sondern auch für die gute kontinuierliche Arbeit mit den Gästen seit vielen Jahren.