Sandro(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Traumurlaub mit allem was dazugehört!
Die Pension Eder befindet sich meiner Meinung nach in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer in denen wir uns aufhielten waren immer sauber und gepflegt. Jeden Morgen nach dem Frühstück fanden wir ein aufgeräumtes Zimmer wieder und sogar unser Müll wurde entsorgt. Wir waren ende Dezember dort und ich muss sagen, es waren viele Nationalitäten anwesend mit denen man eine Menge Spass bekam.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zentrale Pension mit erstklassigem Essen!
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut, teilweise frisch renoviert (insbesondere das Treppenhaus). Schaut man aber in die Zimmer hinein sieht es nicht mehr so rosig aus. Das Badezimmer ist sehr klein und veraltet (rostiger Duschkopf, alte Toilette). Der Fernseh ist aus dem letzten Jahrtausend und ziemlich klein, zudem funktionierte die Fernbedienung nicht. Zum Glück stimmte die Sauberkeit, und die Betten waren gemütlich. Nun zum positiven Teil der Pension. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, wobei…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Unser zimmer war groß und gemütlich für drei Personon.Das wichtigigste: Alles sauber, nur die Toilette war etwas klein im Verhältnis zum Zimmer! Bei unserer Verpflegung haben wir morgens ein reichhaltiges Frühstück bekommen mit wechselnder Brötchen und Brot Auswahl,Cerealien und Aufschnitt/Käse! zum Abendessen gab es ein 4 Gänge Menu bei dem man morgens zwischen zwei Hauptgängen auswählen konnte!Echte Hausmannskost!!! Auch abends konnte man in gemütlicher Atmosphäre ein Bier zu sich nehmen!Alles in Allem: Wir…

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr freundliche Familienpension
Freundliche Pension, Zimmer teilweise mit Aufzug zu erreichen, Frühstück und Halbpension bestens, Kontakt zu anderen Gästen z. B. aus Holland war sehr nett zum wandern war das Wetter an Pfingsten ganz gut (nicht zu warm) es sind aber wenige Seilbahnen geöffnet. Nächster Urlaub (nach möglichkeit wieder bei Eders) wird später im Jahr gebucht.
Dietmar & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Erholung bei den Eder´s!
Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt wie in dieser gemütlichen, freundlichen und sauberen Pension. Alle Eders waren sehr nett und aufgeschlossen, es gab immer eine Plauderei mit lustigen Anekdoten. Das Essen war lecker und ausreichend und man konnte satt und zufrieden in den Tag starten bzw. sich auf das Abendmenue freuen, welches immer sehr freundlich serviert wurde. Dankbar waren wir für gute Ausflugtipps von Mutter Eder in die herrliche Umgebung. Wir kommen sicher gern einmal wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Freundliche Atmosphäre!
Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und nett!!! Hatte immer Tips für Ausflüge und Sonstiges. Das Frühstücksbuffett war immer reichlich gedeckt und wurde bei Bedarf auch nachgefüllt. Das Abendmenue wurde tags zuvor immer mit uns Gästen abgesprochen und hat mir und meinen Kindern immer sehr, sehr gut geschmeckt. Auch sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt bei der netten Gastgeberfamilie mit ihrem freundlichen Service.
Meik & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Toller Urlaub für wenig Geld
super nette pension total freundliche gastfamiele, immer wieder eine reise wert und das essen ist wie bei muttern zuhause da, die mutter selber kocht. Eine pension in famielenführung. Wir freuenes uns aufs nächst mal. Gruß aus Lohne Daniel, Meik und Chantal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Lage super - Wirtsleute immer schlecht gelaunt
Bad war vom Zimmer nur mit einem Vorhang getrennt - Toilette separat mit Tür ohne Fenster. Frühstück Standard einfach (O-Saft mit Wasser verdünnt) Abendessenwahl nur zwischen vegetarisch oder nicht vegetarisch. Wirtsleute leider nicht sehr unfreundlich - als wenn man als Gast eigentlich nicht gerne gesehen ist. Einer der wenigen Lichtblicke war der Kellner. Dieses Hotel kann nicht weiterempfohlen werden.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Total unfreundlich!
Die Wirtsleute waren sehr unfreundlich, denn schon bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es mit den vorherigen Gästen große Probleme gab und so behandelte man uns auch direkt. Leider! Morgens beim Frühstück wurde uns die Laune durch die weniger freundliche Bedienung (Pensionstochter) vermiest. Es dauerte immer unendlich lange bis wir unseren Kaffee und Milch bekamen. Außerdem wurde der O-Saft mit Wasser verdünnt. Aufschnitt und Käse waren ganz ok. Leider war das Frühstücksbuffet weniger nett zubereitet und mit…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hat sich gelohnt
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; kleine aber gemütliche Zimmer; freundliche fast Familiäre Atmosphäre; Kinderfreundlich; Anreise mit Fahrzeug sollte sein da am Saisonanfang / Ende im Ort nicht mehr alles auf hat.(war Mitte Oktober da)