Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
Top Lage , top Service, sehr nette Familie......Umgebung ...kann vieles unternehmen einfach nur super wenn man auch viel wandern möchte
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat alles super geklappt.
Alles sehr unkompliziert und gastfreundlich. Wir waren geschäftlich unterwegs, fanden die nette Atmosphäre umso angenehmer.
Harald(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön und mit Wohlfühlcharakter
Sehr gut ausgestattet, sowohl das Apartment als auch das übrige Hotel. Waren als Pärchen aufgrund eines Umzuges ~45 Tage hier. Top Aufenthalt!

Ties(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Aufenthalt im gästehaus edelweiss
Ein einladendes und sehr entspannendes Gästehaus. Mit einem schönen kompletten Zimmer und vielen Einrichtungen, darunter ein schönes Schwimmbad und ein geschlossener Fahrradschuppen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel
Schönes kleines Hotel mit gemütlichenm Appartement . Aufzug im Haus. Gut geeignet auch für Rollstuhlfahrer. Familien Betrieb
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfueltage im Haus Edelweiss!!!
Das Zimmer einschl. Bad hatte alles, was man braucht. Bad gross, ebenfalls Dusche, sauber und alles neu. Das Zimmer mit Safe und Kühlschrank, guter schkafkomfort, behaglich eingerichtet. Balkon, sehr schoener Blick in die Natur, ein eigenes kleines Schwimmbad im Aussenbereich, sogar die Nutzung einer kostenlosen Tiefgarage. Wir waren im Juli, coronazeit, - die Fam. S. hat Desinfektion vor dem Betreten des Speisesaales aufgestellt und auf Anwendung hingewiesen. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist uns positiv…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines uriges Hotel mit viel Luft nach Oben.
Kleines Familienhotel, welches etwas abgelegen liegt in Breitenbach. Gute Anbindung mit dem Skibus ins Skigebiet (direkt vor der Haustür).
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Ein kleines, feines Hotel. Sauber, freundlich und familiär. Wir haben sehr gut geschlafen auf guten Betten. Eine schöne Terrasse mit einem feinen Pool für einen schönen Tagesausklang. Die Lage im Grünen und doch gut erschlossen ist ideal für Radausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Ein kleines familiär geführtes Hotel abseits des touristischen Rummels. Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehm und erholsam
Die Pension hat und sehr gut gefallen, schönes großes Zimmer, Erholungsbereich mit kleinem warmen Pool, sehr freundliche Gastgeber.