Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Service war sehr gut. Zimmer hat meinen Erwartungen entsprochen. Immer wieder eine Reise wert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Pension zum Wohlfühlen
Seit Jahren sowohl im Sommer als auch im Winter unsere Lieblingspension in Österreich :) Die familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie die tollen Tipps für Unternehmungen laden zum Wohlfühlen ein.
Arjen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir empfehlen die Pension Edelweiss auf jeden Fall
Im Gästehaus Edelweiss sind sie sehr gastfreundlich. Frühstück ist in Ordnung und Abendessen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend wurde uns etwas anderes serviert. Jeden Abend war es lecker und sehr gut.

Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Seit vielen Jahren, immer wieder gerne hier!
Sehr schöne familiengeführte Pension! Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub hier. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Lotte(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Unser favorit Pensionat Oestereich ♥️
Sehr schönes und gemütliches hotel. Wir fahren aus Dänemark zum fünftem mahl an dieses hotel. Alles ist schön und wir fühlen uns sehr wilkommen. Zimmer und alles ist sauber und in ordnung. Frühstuck ist besonders wunderbar. Immer eine freundliche atmosphere. Wir kommen definitiv wieder 😀
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
super
sehr gemütlich und familiär, sehr sauber, alle super nett, tolle Lage, super Halbpension, rundum zum wohlfühlen und weiter empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
einfach immer wieder schön und erholsam
so schön hier, man fühlt sich jedesmal sofort willkommen. Familiäre Atmosphäre, Geselligkeit, schöne Wege zum Gehen oder laufen
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze immer wieder
Super gepflegte Pension alle sehr nett und freundlich. Werden wieder kommen dann zweimal im Jahr und unseren ganzen Jahres Urlaub dort verbringen
Lisette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Pension
Tolle Pension, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Kann Ihnen viel über die Gegend in Bezug auf Wandern, Radfahren, Ausflüge und Restaurants erzählen. Ordentliche Zimmer mit guten Betten und einer schönen Dusche. Atemberaubender Ausblick. Gutes Frühstück mit großer Auswahl, bei schönem Wetter kann man draußen frühstücken. Schöner Garten mit Swimmingpool. Schöne Parkgarage und ein abschließbarer Fahrradschuppen. Wir haben unseren Aufenthalt für 10 Tage genossen.
Andreas K.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönen, erholsamen Aufenthalt gehabt
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Lage des Hotels, ausreichend großes Zimmer mit Balkon, Poolnutzung auch bereits am frühen Morgen möglich sowie abends, gutes, ausreichendes Frühstück, Garagenanbau überdacht, trocken und kühl im Sommer, mit separatem Zugang/ Treppenhaus. Einfach sehr schöne Tage gehabt, gerne wieder.