Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Tolle Atmosphäre! Super Gastfreundlich! Immer Hilfsbereit und freundlich! Toller Ausblick auf die Berge! Schöner Ort! Super leckeres Frühstück- mit allem was da zu gehört! (Immer Frisch!) Wir freuen uns schon auf das nächste mal :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute 3 Sterne Unterkunft .Komme gerne wieder.
Sehr schöne Unterkunft nettes Personal Beste Lage Sehr gutes Frühstück Betten sehr gut. Toiletten etwas in die Jahre gekommen .Geht aber. Sauberkeit bestens. Großer Flachbildschirm WLAN gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gepflegtes Gasthaus mit sehr netten Wirtsleuten
Gepflegtes sehr sauberes Haus mit sehr netten Wirtsleuten. Perfekte Basis für alle Arten von Sportaktivitäten. Tolles Freibad 3" entfernt

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Man fühlt sich freundlich und familiär von den Betreibern aufgenommen. Lage optimal, Zimmer behaglich, die Panorama-Sauna hervorzuheben.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Lage, schöne gemütliche Wellnesspension
Ein paar Schritte von der Gondelstation entfernt, Zufahrt mit Skiern bis zum Skikeller des Hauses möglich; renovierte, gut eingerichtete, gemütliche, geräumige Suite im 2. Stock; großzügiges, schon etwas veraltetes Appartement im 3. Stock; toller, neuer Wellnessbereich mit Blick auf Skipiste & tolle Atmosphäre; Brötchenservice bzw. ausgiebiges Frühstücksbuffet... freundliche Chefleute... Preis ok... für Familien mit kleineren Kindern perfekt für einen Skiurlaub!!!
rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr sehr familiär perfekte betreuung
ein sehr sehr nette und zuvorkommendes besitzerehepaar toller standort frühstück perfekt und ganz besonders hervorzuheben ist die starthilfe beim diesel bei minus 18 ° und 48 stunden schneefall
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
optimal für Skifahrer
gemütliches Hotel mit nostalgischem Österreich-Charme, ...................................................................
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel. Werde es wieder buchen
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal/Gastgeber. Es liegt direkt an der Piste was für mich ein sehr großer Pluspunkt ist. Super Sauna Bereich (neu gemacht) und auch Dampfbad vorhanden. Ich war schon 2 mal dort und werde es wieder buchen. Preise sind echt super für die tolle Lage.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Für Skifahrer praktisch, da direkt an der Gondel gelegen, sehr nette Gastgeber, gutes Frühstück - perfekt für ein paar erholsame Tage!
Mikael(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017