Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sind Stammgäste dort. Alles bestens, tolle Lage, sehr gutes Frühstück, schöne und saubere Zimmer. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit
Elke und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gelungener Winterurlaub
Super Lage zur Gondel und zu den Gasthöfen. Ein Hotel mit österreichischem Charme, das gefällt uns, herzliche, junge Wirtsleute.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestens
Alles bestens-keiner da -da sehr ruhig-wirtsfamilie okay-saalfeldcard gibs dazu gratis-frühstück sehr gut kommt her

Max(61-65)Deutschland
Freundlich und sauber. Sehr gutes Frühstück
Sehr freundlich und sauber, gute Wander- und Radmöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstück, ruhige, zentrale Lage. Gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Schöne Frühstückspension
Eine nette Frühstückspension in zentraler Lage.Die Wirtin war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück war lecker.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Malerische Pension in wunderschöner Umgebung
Die Pension liegt in einem kleinen schönen Ort mit herrlichem Blick auf die Berge und ist ein kleines familiengeführtes Unternehmen. Hier fühlt man sich richtig wohl und willkommen. Die Gastgeber sind sehr herzlich, freundlich, offen und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und erstklassig!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
werte ich jederzeit weiter empfehlen
sehr schönes Haus. war für uns sehr obtimal freundliche Chefin u. Chef immer freundlich und zuvorkomment Früstück sehr gut und ausreichend
Stepan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit diesem Früstuck ist jedes Ausflug schon toll
Sehr willkommende Gastgeber, flexibel mit Ankunft, leckere Frühstücke, und gut gelaunt. Perfekte Lage für viele Ausflüge.
Mila(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Haus mit Herz
Das Haus ist zwar zentral gelegen, doch sehr ruhig. Ist sehr schön eingerichtet, vor allem Wellness Bereich unter dem Dach. Ich bin leider nur eine Nacht geblieben, war auf der Durchreise nach Hause. Der Ort und das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal sehr entgegekommend und herzlich. Ich komme gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Tolles Haus in idealer Lage, moderner neuer Wellnessbereich, eingeschlossene Card für Gondel und vieles mehr. Sehr liebevoll und empfehlenswert.