Christiane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Sehr freundliche Gastgeber , sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage: zentral , aber ruhig. Tolle Sicht vom Balkon auf die Berge
CM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Erneut wunderbarer Aufenthalt in sehr entspanntem Hotel, mit sehr ruhigen Zimmern, wunderbarer Aussicht und wunderbaren Gastgebern! Perfekter Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage
Sehr nette Familienfreundliche Pension direkt neben der Bergbahn. Frühstück war sehr vielfältig und ausreichend. Jeder Zeit wieder

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man ist in diesem Haus herzlich willkommen
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, saubere Zimmer, sehr schöne und heimelige Lounge mit viel Liebe gestaltet, sehr gute Lage (zentrumsnah und trotzdem ruhig), Zimmer in vielen Kategorien und Größen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jetzt neu mit SUPER Lounge - da passt alles 😊
Eine sehr ruhige im Zentrum von Lofer liegende Pension - sehr familiär und freundlich geführt, aber auf keinen Fall aufdringlich. Jetzt ganz neu mit einer SUPER schönen Lounge 😊
Kornelia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Alpengasthof
Eine wunderschöne Pension mitten in Lofer im alpenländlichen Stil. Sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die neue Lounge ist richtig toll und bietet sich abends zum Ausruhen oder auch zum gemütlichen zusammen sitzen an. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt . Wir kommen ganz sicher wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Skiurlaub 02.2020
Sehr liebevolles Familien geführtes Hotel, mit vielen Voraussetzungen wie Sauna und Skikeller für einen gelungenen Winterurlaub.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach nur schön - wir kommen wieder
Eine Woche Winterurlaub im Februar 2020 in einer sehr schönen und gepflegten Familienpension mitten im Ortszentrum von Lofer - mit Blick auf die Almbahn I. Super nette Gastgeber. Der Wellnessbereich ist mit Liebe gestaltet und man kann sich dort vom Skifahren optimal "erholen". Wir kommen nächstes Jahr wieder :-).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Gasthof
Gemütlich eingereicht, sehr sauber, freundliche Gastleute, tolle Lounge zum gemütlichen Beisammensein am Abend. Ski Keller vorhanden und Wellness Bereich mit tollem Ausblick. Top für Familie mit Kindern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
ruhige Unterkunft mit Bergblick
Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis ! Nette Zimmer mit herrlichem Bergblick, gutes Frühstück und freundliche Gastgeber.