Die Ferienwohnung war sehr schön. Die Besitzer des Hauses sind sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn die Hauptstraße direkt am Fenster grenzt, hört man absolut gar nichts von eventuellem Straßenlärm etc.
In der Nähe sind viele kleinere Skipisten, welche sehr schön sind und die Kosten für die Skilifts sind auch sehr günstig. Zu empfehlen ist die Papagenobahn und die Schoergialm. Hier kann man sehr schön Ski fahren, wandern und sehr gut essen und den Nachmittag bei einem Bier/Schnaps ausklingen lassen.
Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig. Alles (Geschäft, Restaurants, ...) in wenigen Gehminuten entfernt. Skibushaltestelle schräg gegenüber. Alles in allem perfekt.
Sehr sauber und ausgesprochen freundlich, wir kommen sicher wieder!!!
alles TOP, sehr zentrale Lage aber trotzdem ruhig, saubere Zimmer, genügend Platz für zwei Erwachsene und ein Kind, Vermietern sehr nett. Preis- Leistungs-verhältnis super.
Das Central in Filzmoos macht seinem Namen aller Ehre! Es liegt wirklich zentral im Herzen Filzmoos. Wir hatten eine sehr schöne und ruhige Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ! Wir fühlten uns bei der sehr netten Vermieterin wie zu Hause. Auch das Frühstück im benachbarten Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen.
Schönes Appartment, sehr zentrale Lage aber trotzdem ruhig. Gute Innenausstattung. Nutzung des Schwimmbades ( zu Fuß erreichbar ) war im Preis enthalten .
Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung Österreichs, Zimmer war einfach super, Gastfreundlichkeit richtig Top.
Werden wir auf jeden Fall in Erinnerung behalten und jederzeit nochmal buchen!