Tolle Lage und Ausstattung. Es war alles in kurzer Zeit erreichbar. Wir haben unser Fahrzeug im Urlaub nicht genutzt. Sehr gute Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft.
Alles einfach perfekt.... sehr schöne, saubere Wohnung in zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig. Alles was man braucht in der Nähe, sodass man sogar ohne Auto klar kommt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes gepflegtes Haus mit netten Gastgebern
Zentral gelegene Unterkunft mit sauberen Zimmern mit Balkon und herrlichem Ausblick und
sehr netten Gastgebern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen..
Unser Appartement hatte keinen Backofen, die Betten waren nicht gemacht, als wir ankamen und es gingen einige Sachen ab, die normalerweise selbstverständlich sind in einer Unterkunft....aber ansonsten befindet sich das Appartement in einer guten Lage. Mitten in Filzmoos eben.
Das Hotel liegt optimal in dem für Familien sehr geeigneten Skiort Filzmoos. Alle Pisten, die Skischule, die Geschäfte und die Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Die Ferienwohnungen sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln dort und hatten 4 Wohnungen gemietet. Die ebenfalls im Hause wohnenden Vermieter sind sehr freundlich und haben den gelegentlichen Lärm der 5 Kinder klaglos ertragen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beste Ausgangslage für schöne Skitage!
Top Lage, direkt im Ort. Super sauber und gemütlich. Sehr nette Vermieter. Für einen Skiurlaub bestens geeignet. Alle Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Skibus direkt vor der Unterkunft.