Für fünf Personen und einen Hund ist die Wohnung etwas zu klein. Ansonsten waren wir mit der Wohnung zufrieden. Für Behinderte ist sie nicht allerdings nicht geeignet, weil man eine schmale Wendeltreppe rauf muss.
Sehr schönes, kleines , gehobenes Gästehaus.Zentral gelegen, auch ohne Auto kein Problem.3 Min. bis zum Bahnhof.Eiinkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jede Menge Freizeitmöglichk. in der Nähe, ausreichend Parkplätze vor dem Haus.Die Zimmmer sind modern und geräumig ausgestattet und der Garten ist liebevoll angelegt.Das Frühstück ist reichhaltig und von frischer Qualität.Der einzige kleine Nachteil ist, die nahegelegene Strasse und gelegentlichen Zugreräusche, die zeitweise bei geöffnetem Fenster zu hören sind.Wir…
Die Hauptverkehrsstraße verläuft direkt in Höhe des Zimmerfensters. Eisenbahn direkt in der Nähe . Es war nur laut und die Autoscheinwerfer haben auch in der Nacht zu einer kurzzeitigen Beleuchtung des Zimmers geführt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Pension für Wander- und Aktivurlaub
völlig ok für Wander - oder Aktivurlaub. Zimmer und Bad io. Frühstück ausreichend und lecker. Parkplatz direkt vor der Unterkunft.Gute Tipps vom Vermieter bezüglich Tagesplanung :-)Fahrradverleih Chiemgaubiking teuer, aber SUPER Service - also gerechtfertigter Preis!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreundlich, super Frühstück, sauber, zentral gelegen
Helles freundliches, gut ausgestattetes, sauberes Zimmer. Sehr gastfreundliches Haus, in dem wir auch super Tipps für Ausflüge bekommen haben. Das Frühstück war hervorragend und vor allem mit hochwertigen Lebensmitteln hergerichtet. Das Frühstück wurde bei gutem Wetter auf der sehr schön angelegten Terrasse serviert. Alles in allem top und jederzeit empfehlenswert. Immer wieder gerne, wir kommen bestimmt noch einmal wieder.