KaR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes kleines Hotel zu fairen Preisen.
Schönes kleines Hotel direkt an der Piste. Der Zimmerpreis ist sehr fair und das Personal absolut freundlich. Zum Ortskern von Obertauern braucht man zu Fuss ca. 2-3 Minuten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Der ideale Ausgangspunkt für einen Skiurlaub.
Nette Privatperson in absolut genialer Lager direkt an der Skipiste und unweit vom Aperes Ski. Dennoch absolut ruhig. Der ideale Ausgangspunkt für einen Skiurlaub.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familiäre Pension direkt an der Piste
Die Pension Berghof befindet sich an der Edelweißbahnabfahrt(Flutlichtpiste). Das heißt von der Pension auf die Piste ohne lästigen Fußweg. Das Auto steht während des Urlaubs geschützt in der hauseigenen Garage, denn in Obertauern ist alles ohne Auto zu erreichen. Die Pension verfügt im Erdgeschoß über zwei große Gasträume in denen das Frühstück, in Buffetform, eingenommen wird. Es besteht aber auch die Möglichkeit ein Abendessen zu konsumieren. Die Auswahl reichte von Wr. Schnitzel, Tafelspitz, Gulasch,…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut für Skifahrer
große Zimmer, besonders schön mit Balkon Sehr nette Atmosphäre, Abendessen möglich, freie tägliche Entscheidung, sehr lecker, sehr gutes Frühstück Gleich auf der Piste aus dem Skikeller heraus, Tiefgarage, in Ortsmitte und gleichzeitig direkt an der Piste gutes Preis - Leistngsverhältnis
Ute (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Begeistert
Wir sind total begeistert vom Service,Sauberkeit,Freundlichkeit und geniale Lage des Hauses.wir haben uns jeden Morgen an einem super Frühstück stärken können.Es hat an nichts gefehlt,Eieispeisen wurden nach Wunsch gebraten.wir.Es würde jeden Abend ein Tagesgericht angeboten.Dieses war immer sehr lecker und der hausgemachte Topfenpalatschinken ist besonders zuempfehlen.Das Haus hat viele Stammgäste und wir haben auch gleich wieder reserviert.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Frühstückspension direkt an der Piste
Zimmer mit Bad der Preiskategorie völlig angepasst.Die Aussicht auf die Berge ist sensationell. Spiegelei mit Speck wird zum Frühstück auf Wunsch ohne Aufpreis gemacht, ist für eine Pension mit Frühstück nicht mehr selbstverständlich Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schön
Feines Haus mit der Option auf HP, Klasse ist: Tür hinten auf und man steht direkt auf der Piste (ok, kleine "Überfahrt" ist erforderlich) und man kann auch direkt von der Piste wieder bis zum Haus fahren
Claus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familie S.
Sehr gut geführte und gepflegte Pension mit idealer Lage. Vom Apre Ski direkt per Schi in die Pension. In der Früh direkt zur Kassa bzw. den Liften. Wer will kann auch sogar ein Abendessen buchen. Die Geschäfte sind auch 4 Häuser daneben. Wer am Abend etwas unternehmen will braucht kein Taxi um 12 € die Fahrt, egal wie weit im Ort entfernt, sondern geht keine 5 Minuten zur Lürzeralm, dem Gruber Stadl, ins People usw. Preis - Leistung mit Sicherheit TOP!
Sam(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Pension,sehr tolle Lage
Sehr gut geführte Pension, dank des Personals und natürlich Martina (Fremdsprache 1 A, versteht auch saarländisch).
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Berghof: TOP-Lage und sehr familiär geführt!
Die Pension Berghof in Obertauern liegt am Ortsrand von Obertauern und ist eine Pension in mittlerer Größe. Der Berghof hat sowohl Einzel- als auch Doppelzimmer. Wir haben ein Doppelzimmer bewohnt (mit Ausblick auf die Skipiste). Der Zustand und die Sauberkeit ist mit "sehr gut" zu bewerten! Das Zimmer war ausreichend groß und auch das Badezimmer war groß. Unser Badezimmer war in einem sehr guten Zustand und hatte sogar ein Fenster (zum Lüften). Als Inklusiv-Leistung ist W-LAN zu nennen. Wir hatten einen sehr…