Dirk(51-55)Deutschland
Kleine Pension mit netten Gastgebern
Wir waren über Pfingsten in dieser kleinen Pension die uns durch Freunde empfohlen worden ist. Die Zimmer sind gut und verfügen neben TV auch über Kühlschrank und vieles mehr. Man kann für 5 Euro Frühstück hinzubuchen, welches sehr gut ist. Da der Gastgeber über ausgezeichnete Kochqualitäten verfügt, haben wir diese auch nutzen dürfen. Die Qualität der zubereiteten Speisen war einfach klasse. Die Pension ist zu empfehlen und wird weiter modernisiert.
Bernhard Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sympathische Etappe auf dem Ruhrtal Radweg
Bequeme und angenehme Pension mit freundlicher und kompetenter Inhaberin. Aufenthalt im gepflegten Garten möglich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Pension mit guter Preis/Leistung
Ich werde wieder dort Buchen, die Unterkunft kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, leidenschaftliche Gastfreundlichkeit der Inhaber

Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob verdient die nette Art des Ehepaares Becker mit ihren Gästen umzugehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gern
Für unsere Fahrradtouren einfach die beste Adresse. Einfach ein Urlaub bei Freunden, man fühlt sich gleich wie daheim. Fazit: einfach nur empfehlenswert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gute und zentrale Unterkunft mit Herz
Wurden vom Gastgeber mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Sehr schönes Bad und schöne Zimmer. Persönliche Pension und sehr nette Gastgeber. Frühstück sehr gut. Kaffee so viel man möchte. Kann ich nur empfehlen. Waren dort für eine Übernachtung auf Fahrradtour. Kann ich nur empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
sehr gute Radlerunterkunft
Man findet eine kleine aber feine Pension mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis vor. Sie hat eine ideale Lage zum Ruhrtalradweg.
Hanna (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbar!
Gastfreundlichkeit, wie man es sich nicht besser vorstellen kann! Gutes Essen, WUNDERBARER Garten! Gute Betten, die auch großen Amerikanern genug Länge bieten!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Auf unserer Ruhrtal-Radweg-Tour haben wir 1 Nacht in der Pension Becker verbracht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche und zuvorkommende Pensionswirte und ein erstklassiges Zimmer und Bad. Besonders erwähnenswert ist noch der wunderschön gestaltete Garten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier waren wir gerne Gäste!
Wurden sehr freundlich aufgenommen, haben hervorragend geschlafen und sind gestärkt und ausgeruht weitergeradelt.