Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Winterurlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kristall und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und braucht sich hinter einem 4 Sterne Hotel nicht zu verstecken . Unser Appartement war sehr geräumig und für die Kinder mit zwei richtigen Betten ausgestattet . Ein kleiner Shuttle Bus brachte die Gäste zwischen 9 und 10 Uhr zur Talstaion , die man allerdings auch fußläufig erreichen konnte . Familie Stabentheiner war sehr gastfreundlich und zuvorkommend . Ein Urlaub zum Wohlfühlen in herzlicher…
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Freundliche, zuvorkommende Familie, die dieses Hotel führt. Man fühlt sich vom 1. Augenblick wohl. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel Skigebiet Nassfeld
Hervorragendes Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. nicht zu groß und nicht zu klein. Tolles Essen , mit viel können und liebe zubereitet. Entfernung zum Skigebiet ideal. Alles in allem kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls wieder. Andrea und Peter

Gabriela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbar! Gerne wieder!
Größe und Zimmeranzahl des Hotels sehr gut Zustand und Sauberkeit sehr gut Inklusiv-Leistungen: WiFi, Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, Fahrradentleih gratis, -
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlfaktor in der Hotelpension Kristall!
Die Hotelpension Kristall kann ich sehr empfehlen,bei der Begrüssung fühlt man sich schon sehr willkommen, das Appartement sehr schön und sauber, das Frühstücksbuffet ein Traum, die Umgebung lädt zum Bleiben ein, wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder !
Waldi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die ideale Erholung in einer tollen Umgebung !!
Die Pension ist sehr gepflegt. Die Eigentümer geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort bestehen aus einem kleinen Einkaufsladen, sowie einer Bäckerei und einer Tankstelle. Nur 10 Autominuten entfernt in Hermagor bekommt man aber alles was das Herz begehrt. Auch ein herrlicher Badesee befindet sich in der Nähe. Man kann dort perfekt einen Badeurlaub mit Wandern verbinden.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiterempfehlung!
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, und waren mit der Ausstattung und der Freundlichkeit unserer Gastgeber sehr zufrieden. Zusätzlich gab es die kostenlose Nassfeldferien-Card. Dadurch waren der Lift und die Millenium- Bahn, Badeseen und viele weitere Attraktionen in der näheren Umgebung kostenlos oder preisreduziert. Wir werden bestimmt mal (vielleicht mit Enkeln) wiederkommen, weil alles so gut gepasst hat. G. und L. W. aus Dresden
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Glück und Zufriedenheit im Zeichen des Kristalls
Wir kommen seit 7 Jahren in die Pension Kristall und sind immer äußerst freundlich aufgenommen und betreut worden. Gerne und ausdrücklich empfehlen wir diese Pension weiter.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Appartement im Dreiländereck bei Hermagor
Sehr schönes und gepflegtes Appartement (50qm) mit Balkon und separatem Schlafzimmer, Bad mit Dusche, separates WC WiFi inklusive und ohne Probleme, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet Schade war, dass man uns die eigentlich kostenlose Nassfeld-plus-Karte (für kostenlose Nutzung der Gondelbahnen, Strandbad, ÖPNV) für 5,- EUR pro Person und Tag verkaufen wollte. Da wir sie nicht benötigt haben, war es uns aber letztendlich egal. Slowenien und Italien sind nur einen Katzensprung entfernt!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderbare Gastlichkeit und "leckere" Küche!
Die Pension entsprach sehr gut der Beschreibung. Unser 2-Zi-Appartment (Top5) war sauber,zweckmäßig und in gutem Zustand. Unsere gebuchte Leistung -Halbpension- war für die angebene Kategorie überdurchschnittlich. Das Frühstück war vielseitig und umfassend (z.B. unterschiedl.Gebäck), an manchen Tagen fehlende Dinge (speziell gewünschte Aufstriche etc.) konnten problemlos "nachgeordert" werden. Das Abendessen war abwechslungs- und ideenreich, die Speisen sehr appetitlich angerichtet. Der Küche von Frau S. merkte…