Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlicher Urlaub
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in die Pansion Anny. Da wir uns alle dort so wohl fühlen sind wir immer wieder enttäuscht und traurig, wenn es mal ein Jahr gibt, in dem wir nicht hinfahren können. Im letzten Jahr waren sogar zwei mal dort. Gerade mit Kindern ein wunderbarer Ort um Urlaub zu machen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir können es nur weiter empfehlen,
Nette und persönliche Atmosphäre.Geflegte Zimmer mit schönem Bad. Gute Lage; Gaststätten in der Nähe wo mann auch schön Ausgehen kann. Viele Außflugmöglichkeiten. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Einfach nur top, es hat alles rundherum gestimmt. Sowohl die Unterkunft als auch die Urlaubsregion sind sowohl für Familien als auch für ältere Personen ideal. Nur zu empfehlen!!!!

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Haus ist uneingeschraenkt empfehlenswert
Wir waren als Familie, 4Generationen von 5 bis 86 Jahren im Haus Mitteregger.Es war für uns alle die optimale Unterkunft. Wir hatten 2 schöne Ferienwohnungen und 2 DZ.Es war alles supersauber,das Frühstück spitze und die Familie M. immer freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wiederkommen.
Christian & Margitta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine einmalige Pension
Wir waren zum zweiten Mal in Folge im Sommer in der Pension Anny und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir ganz sicher wieder kommen werden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Pension hat einen großen Aufenthaltsraum mit Wintergarten und Terrasse, welche tagsüber zum Verweilen einladen. Abends gemütliche Runde mit den anderen Gästen zum netten Plausch und Getränkeausschank durch die Vermieterfamilie. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, was für uns junge Leute mit Ausflugtipps und Erfahrungen…
Heino(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren wie im eingen Heim aufgehoben
Wir sind auch im Sommer hervorragend untergebracht und berteut worden. Mit der Schaffung des neuen Wintergartens hat die Pension noch mehr gewonnen. Das Frühstücksbufet war reichhaltig und abwechsnunsreich. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die Gmühtlicheit beim abendlichen Plausch mit den Gästen und den Gastgebern kann man kaum in Worte fassen. Wir fühlen uns wie in einer großen Familie.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren mit der pension Anny sehr zufrieden,die Umgebung,Gastronomie einfach alles wunderbar.Ich kann diese Pension nur weiter emfehlen. Fam.E.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mit Familie und Freunden (8 Personen)
Sehr gut ,die Lage hervoragend , Zimmer und App. sehr ordentlich und sehr sauber . Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr lecker. Es sind alle Altersgruppen vorhanden von jung bis alt. Es ist Internet-Anschluß vorhanden.(Welan) Telefon im Zimmer,Handy Verbindung auch vorhanden. Was an der Fam. Anny M. sehr schön ist, das Sie Abends wenn wir vom Essen kommen ,sich mit uns in den Frühstücksraum setzt. Wir haben sehr schöne Abende verbracht und manchmal sehr viel gelacht . Es ist immer ein…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Pension
Nette sehr gepflegte Familienpension . Sehr schöne Lage. Gegenüber vom Lift. Zimmer sehr gepflegt und geräumig. nutzen sie die ausgiebigen wanderwege:
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Penison Anny - sehr gut getroffen
Mit Maria Alm und der Pension Anny haben wir für unseren Wanderurlaub einen vollen Treffer gelandet. Wir wurden bei der Anreise bereits erwartet und erlebten in der ganzen Woche sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Die Hinweise zu Wandermöglichkeiten und Fahrradrouten zeugen von der Liebe der Familie zu ihrer schönen Heimat. Mit Tischtennisraum un der sehr schönen, neuen Sauna übersteht man auch einen Regentag sehr gut.