Rezeption schlecht, Hotel sehr laut liegt direkt an der Straße Zimmer abgewohnt nicht sauber. Service unzureichend,essen sehr schlecht konnte nichts wünschen kein Süßstoff, keine Margarine u.u.
Würde das Hotel nie mehr belegen
Schöne Pension vor den Toren von Würzburg. Liebevoller Innenhof und super nette Vermieterin.
Zimmer hell und freundlich und ausreichend groß.
Frühstück lecker und üppig.
Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten und Tipps waren selbstverständlich.
Es ist ein neues Haus, mit moderner Einrichtung. Somit ist es alles sauber und schön. Die Lage ist leider nicht 100%, da man den Straßenverkehr doch immer irgendwie hört. Das Frühstück war weinfach aber ausreichend.
Leider war die Betreiberin etwas eigenwillig beim Bezahlen. Sie versuchte die CC abzulehnen, Sie behauptete der, das Terminal sei defekt, wir könnten uns ja Geld am Bankautomaten holen. Als wir dann vorgeschlagen haben das Geld zu überweisen, weil der Bankautomat Gebühren kostet, ging das Terminal…
Es handelt sich hier um eine kleine Pension, die freundlich und engagiert vom Ehepaar Brand betrieben wird. Reichenberg ist ein kleines Städtchen, fast ein Dorf und es geht ruhig und gesittet zu. Kein Verkehrslärm stört den Schlaf, aber morgens kräht der Hahn und man hört die Kirchglocken. Irgendwie ist das noch ein bisschen heile Welt.
Hier handelt es sich um ein kleine gemütliche Pension. Besonders hervorzuheben ist der freundliche, familiäre Umgang mit den Gästen. Die wirklich sehr geschmackvolle Einrichtung insbesondere der Zimmer. Man fühlte sich sofort heimelig. Wunderbar bequeme Betten mit schöner farbiger Bettwäsche, mit Liebe und Geschmack ausgesuchte Accessoires.
Sogar das Toilettenpapier entsprach nicht den sonst üblichen schlechten Hotelstandard....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super bis auf
super nettes Personal, super schönes Zimmer, eher für Leute die Ruhe wollen da sehr abgelegen, leider hat es bei der Nachbuchung nicht funktioniert mit dem Termin so das wir kurzfristig am Reisetag was anderes suchen mussten, bis auf dieses Problem alles bestens